Sambut Tahun 2013 Dengan Produk Spesial Dari Oriflame

Semangat Pagi Kawan! Udah tanggal 1 aja neh, berarti awal baru dan impian yang baru neh. Gimana suasana tahun baru di tempat kawan-kawan? Kalo di Malang mah macet pastinya, orang dari luar Malang pada nyerbu Malang dan Batu. Nah, buat menyambut awal tahun 2013 ini Indra maw bagi-bagi info promoan dari Oriflame. Yuk, kita liat bareng-bareng!

PRODUK BARU

Order : Indra | 081.252.32.78 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Maskara ini berfungi untuk membantu pertumbuhan bulu mata dan menambah panjangnya secara maksimal. Jadi produk ini cocok buat teman-teman yang memiliki bulu mata yang pendek dan cenderung rapuh. Tersedia warna hitam (kode 24306). Ditawarkan dengan harga khusus Rp 53.000,00 (harga normal Rp 89.000,00)

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Palet eyeshadow dengan warna-warna menarik dalam kombinasi yang menawan. Cocok buat teman-teman yang suka bereksperimen dalam tata rias. Bisa dikombinasikan dengan warna lain dalam palet yang berbeda. Tersedia dalam 3kombinasi warna : Nude & Grey (kode 24808), Sand & Green (kode 24809) dan Midnight & Pink (kode 24810). Ditawarkan dengan harga khusus Rp 89.000,00/produk (harga normal Rp 149.000,00/produk)

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Wewangian baru dari Oriflame untuk temen-temen cewek yang berani dan menggoda. Aroma bunga (flamenco trompette) dan kayu (sandalwood). Cocok dipakai untuk acara malam hari, seperti afteroffice party atau sekedar clubbing atau makan malam bersama pasangan teman-teman. 50 mL. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 195.000,00 (harga normal Rp 279.000,00) 

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Nah, udah tahun baru kan? Muka juga harus “baru” donk, hehehehe! Punya kulit wajah yang cerah dan segar tentu jadi dambaan teman-teman semua kan. Di bulan ini Oriflame meluncurkan kembali seri Essential Fairness dengan kemasan baru dan formula yang lebih disempurnakan. Terdiri dari :

  • Essential Fairness Soap Bar (kode 23755) : bisa digunakan untuk wajah dan tubuh. Mengandung kompleks pencerah kulit dan vitamin E. Untuk semua jenis kulit. 75 gr. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 17.900,00 (harga normal Rp 22.900,00)
  • Essential Fairness Lotion (kode 23764) : Lotion untuk wajah yang berfungsi untuk melembabkan dan mencerahkan. Untuk semua jenis kulit (lebih disarankan untuk yang memiliki kulit kombinasi dan berminyak). 50 mL. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 24.900,00 (harga normal Rp 34.900,00)
  • Essential Fairness Cream SPF 8 (kode 23760) : krim wajah yang berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan dan melindungi kulit wajah. Mengandung SPF 8. Untuk semua jenis kulit (lebih disarankan untuk yang memiliki kulit kering dan normal). 50 mL. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 24.900,00 (harga normal Rp 34.900,00)
  • Essential Fairness 5 in 1 Gel Wash (kode 23754) : gel pembersih bebas sabun dengan kompleks pencerah dan vitamin E. Untuk semua jenis kulit. 125 mL. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 26.900,00 (harga normal Rp 44.900,00)
Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Rangkaian produk perawatan untuk tubuh dengan kandungan lidah buaya dan semangka. Cocok digunakan untuk teman-teman yang punya kulit sensitif karena kandungan lidah buayanya berfungsi untuk melembabkan dan menenangkan. Antioksidan dari semangka membantu hidrasi kulit dan memberikan rasa segar di badan. Terdiri dari :

  • Nature Secret Body Cream with Aloe Vera and Watermelon (kode 24205) : body cream untuk melembabkan dan menghidrasi. Teksturnya ringan dan membuat kulit nyaman dan lembut sepanjang hari. 200 mL. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 48.500,00 (harga normal Rp 69.000,00)
  • Nature Secret Shower Gel with Aloe Vera and Watermelon (kode 24203) : gel mandi yang menyegarkan dan melembutkan. Bebas sabun dan pH seimbang. 250 mL. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 37.900,00 (harga normal Rp 55.000,00)
  • Nature Secret Soap Bar with Aloe Vera and Watermelon (kode 24204) : sabun batangan segar. Lembut untuk dipakai setiap hari. 75 gr. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 12.500,00 (harga normal Rp 17.900,00)

PRODUK REGULER DENGAN HARGA KHUSUS

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Teman-teman punya masalah dengan ketombe? Nah, teman-teman bisa atasi rangkaian perawatan untuk rambut berketombe dari seri HairX untuk rambut berketombe. Bersihkan dengan HairX Anti-dandruff Shampoo (kode 15582) kemudian rawat dengan HairX Anti-dandruff Conditioner (kode 15583). Berikan perawatan tambahan HairX Anti-dandruff Scalp Treatment (kode 20543). Aplikasikan di kepala setelah menggunakan shampoo dan conditioner atau pada rambut kering setiap harinya kemudian pijatkan dengan gerakan melingkar, tidak perlu dibilas. Untuk Scalp Treatment-nya ditawarkan dengan harga khusus Rp 49.900,00 (harga normal Rp 79.000,00)

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Nah, buat temen-temen pria neh. Udah waktunya temen-temen tampil lebih menarik di awal tahun ini. Mulai dengan merawat kebersihan wajah dengan North for Men Active Face Wash (kode 14651, ditawarkan dengan harga khusus Rp 59.000,00 (harga normal R 75.000,00)). Cocok untuk semua jenis kulit. Adem en lembab kalo abis cuci muka pake produk ini. Kalau teman-teman suka bercukur, teman-teman bisa coba North for Men Normal Skin Shaving Foam (kode 17358, ditawarkan dengan harga khusus Rp 44.900,00, harga normal Rp 69.000,00)

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Teman-teman adalah pria yang berani, penuh estetika, sensual dan elegan? Nah, wewangian ini pas banget buat teman-teman. Dengan aroma rempah-rempah (paprika dan kopi hitam) wewangian ini pas buat teman-teman yang suka travelling dengan penuh gaya. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 279.000,00 (harga normal Rp 379.000,00)

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Buat teman-teman yang berjiwa petualang dan suka aktifitas outdoor, coba deh wewangin Voyager ini. Mengandung aroma jeruk (tangerine dan bergamot) yang hangat, sejuknya cardamom dan green tea serta vetiver dan amber yang dapat memberikan semangat buat teman-teman. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 249.000,00 (harga normal Rp 298.000,00)

Buat teman-teman yang suka wewangian beraroma klasik oriental, coba deh wewangian Ascendant ini. Wanginya cukup kuat dengan aroma buah-buahan yang dipadu dengan aroma daun-daunan segar. Pas dipakai untuk malam hari. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 249.000,00 (harga normal Rp 349.000,00)

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A47EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A47EA

Teman-teman suka clubbing? Ato sekedar hangout di cafe bareng teman-teman? Coba wewangian ini dan teman-teman akan tampil lebih menarik. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 249.000,00 (harga normal Rp 349.000,00)

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Bermasalah dengan rambut yang kering dan rusak? Nah, ini dia solusinya : Nature Secret Hot Oil Wheat & Coconut. Cukup letakkan tube dalam air hangat selama 1 menit untuk mengaktifkan zat aktif di dalamnya, lalu tuang secukupnya dan pijatkan ke rambut basah dan diamkan selama kurnag lebih 1 menit lalu bilas. Indra udah pernah pakai produk ini dan hasilnya manteb deh. Rambut jadi terasa lembab dan terlihat sehat. Bisa untuk 2-3x pakai, tergantung panjang pendeknya rambut. Ditawarkan dengan harga khusus Rp 11.900,00 (harga normal Rp 19.900,00). Lengkapi juga dengan shampoo dan conditioner dari seri yang sama untuk hasil yang maksimal.

PRODUK DENGAN PERSEDIAAN TERBATAS

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Saran Indra : segera pilih dan booking produk-produk di atas karena ini produk edisi terbatas. Jadi ada kemungkinan produk-produk tersebut akan diganti atau tidak keluar lagi dalam jangka waktu yang lama. So, GRAB IT FAST! ^_^

SUPER SALE PRODUCTS (BELI 2 GRATIS 1)

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

ORIFLAME NUTRISHAKE

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Order : Indra | 081.252.32.782 | 25A471EA

Buat teman-teman yang punya resolusi tahun 2013 berat badannya turun atau punya badan yang sehat dan menarik, coba deh produk ini. Pas buat temen-temen yang suka fitness atau punya masalah dengan berat badan (berat badan berlebih atau kurang). Ada promonya juga lho, pembelian 4 box Nutrishake rasa apa saja (bisa campur) GRATIS 1 box Nutrishake rasa apa saja.

Nah, itu aja yang bisa Indra bagikan saat ini. Untuk melihat promo produk yang lain teman-teman bisa lihat katalog online-nya DISINI. Untuk informasi dan pemesanan teman-teman bisa menghubungi Indra di nomer kontak yang sudah Indra sediakan (SMS, telpon, BBM). Untuk format pemesanan teman-teman juga bisa lihat di menu yang sudah Indra siapkan di bagian atas web ini.

 

Salam,

 

Indra Pradana

2 comments on “Sambut Tahun 2013 Dengan Produk Spesial Dari Oriflame

    • Vitamin bulu mata? Maskara yang bening maksudnya kah? Jika memang benar itu yang dimaksud, untuk sementara ini produk tersebut sedang tidak tersedia.

      Terima kasih dan mohon maaf.

      Salam,

      Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s