Sambut Tahun Baru 2014 Bersama Oriflame

Semangat pagi ! Happy New Year kawan. Semoga di tahun 2014 ini anda semua diberkahi dengan kemakmuran, kesehatan dan kesejahteraan (AAMIIN !). Anda sudah pasti punya resolusi yang ingin anda wujudkan di tahun ini kan? Nah, bagaimana kalau resolusi anda ini ditemani dengan produk -  produk terbaru dari Oriflame ? Yuk, kita lihat produk apa aja yang bisa membantu resolusi tahun 2014 Anda dapat terwujud ;)

PROMO BELANJA CERDAS

Promo Rock Angel Very Me Lipmania

PRODUK BARU

Skin Dream BB Cream SPF 30

Nature Secret Ginseng&Passionfruit

PRODUK BARU DAN TERBATAS

Aimi Heavenly Blossom Fragrance Mist

Aimi Mystic Caress Fragrance Mist

Aimi Whispering Breeze Fragrance Mist

Lacey Nail Art Stickers

Power Shine Juicy Lipgloss

Pure Nature Pir&Nectarine

PRODUK REGULER

Ecollagen Whitening

Espionage EdT

Feet up Advanced

Flamboyant EdT

Foot cream

Fuse EdT

Nature Secret fo Greasy Hair Nettle&Lemon

Nature Secret for Dry&Damaged Hair Wheat&Coconut

North for Men Fairness

OB Kajal Eye Liner

Pure Color

Pure Skin

HIDUP SEHAT BERSAMA NUTRISHAKE

Nutrishake

PRODUK ISTIMEWA DENGAN HARGA HEMAT

Hemat-1Hemat-2Untuk melihat katalog dan memesan produk – produk yang anda inginkan, anda bisa klik link katalog online yang sudah Indra sediakan di sebelah kanan atas blog ini. Info dan pemesanan bisa hubungi Indra di :

Label nama copySalam,

 

Indra Pradana – your health and beauty consultant

NOVEMBER RAIN WITH ORIFLAME

Halo, selamat datang bulan November! Udah ada persiapan aja nih? Pastinya sedia payung dan jas hujan pastinya karena di bulan2 EMBER (Nov-EMBER dan Des-EMBER) ini pastinya ujan udah muali turun dimana-mana kan. Nah, ada promo menarik lho di bulan November ini. Yuk kita lihat bareng-bareng.

PROMO BELI MASKARA GRATIS PAYUNG EKSKLUSIF

Image

Di bulan November ini Oriflame memperkenalkan varian mascara terbarunya, yaitu Volume Build Mascara. Apa sih istimewanya mascara ini? Dengan menggunakan mascara ini, anda bisa menciptakan volume sesuka hati anda. Anda bisa tentukan ingin setebal apa riasan bulu mata anda. Formulanya gak bikin lengket, menggumpal atau kering.

Selain itu, dengan membeli mascara ini anda bisa mendapatkan payung eksklusif Your Dream Our Inspiration eksklusif. Asyik kan? Payung ini memiliki desain yang unik dengan motif langit cerah. Terdiri dari dua lapisan dan satu lapisan pelindung dari sinar matahari. Payung ini juga dilengkapi dengan kantung cantik berlogo Oriflame Sweden.

Image

PRODUK BARU

Oriflame Beauty Studio Artist Gel Eyeliner

Image

Selama ini anda sulit mengaplikasikan eyeliner? Kali ini Oriflame memperkenalkan produk terbarunya berupa eyeliner dalam bentuk gel. Selain itu dilengkapi dengan kuas miring untuk membantu anda dalam mengaplikasikan produk ini. So, gak perlu takut lagi mengalami selip waktu mengaplikasikan eyeliner di mata anda.

Triple Core 3D  Lipstick

Image

Puas hanya dengan lipstick satu warna? Gimana kalo kita kasih lipstick dengan tiga warna sekaligus dalam satu kemasan? Yak, Triple Core 3D Lipstick bisa memberikan efek bibir lebih bervolume dengan tiga warna yang dipilih secara ahli. Ada lima pilihan warna menarik yang bisa anda pilih sesuai dengan kepribadian dan efek yang ingin anda ciptakan.

Rival EdT

Image

Nah, tadi kan udah buat para wanita, sekarang giliran anda para pria. Taraaaa…..Rival EdT, wewangin untuk anda para pria yang memiliki jiwa sebagai seorang pemenang, berkelas dan sexy. Mengandung aroma Black coffe,  wu-huang dan violet leaves. Paduan aromanya memberikan anda kesan penuh semangat, berkelas dan sekaligus sexy. Bisa digunakan pagi hari sebelum beraktifitas supaya lebih bersemangat dan percaya diri atau bisa juga untuk acara malam atau skedar hangout bersama kawan.

PRODUK REGULER DENGAN HARGA SPESIAL

Image

Image

Image

Mascaras

NUTRISHAKE

Nutrishake

BRANCH ACTION

BA-C11-2013_SBY0000

 

Untuk info dan pemesanan, Anda bisa hubungi Indra via :

e-mail : pradana.indra23@gmail.com

BBM : 25 A4 71 EA

Whatsapp : 081.252.32.782

SMS : 0857.4950.9095

e-catalogue : http://ecatalogue.oriflame.co.id/IndraPradana

Sambut Ramadhan Bersama Oriflame

Halo kwan! Duh, baru bisa update sekarang neh, belakangan sibuk banget ma usaha di rumah sampe waktu untuk online dikit banget. Untuk menyambut bulan ramadhan, ada beberapa produk menarik yang teman-teman bisa memilikinya dengan harga terjangkau dan berkualitas. Yuk kita lihat bareng-bareng ;)

PROMO BULAN JULI

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Dapatkan Tender Care Gift Set box ini dengan harga yang fantastis! Paket Tender Care dengan empat aroma menawan (Vanilla, coconut, caramel dan cherry) ini bisa kamu dapatkan hanya Rp 89.000,00 saja. Kamu juga bisa berkesempatan memenangkan tujuh Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-N8oco dan tujuh paket produk Oriflame senilai Rp 700.000,00. Mau dapetin gift set ini GRATIS? Cukup berbelanja minimal Rp 487.000,00 (misal, 1box Nutrishake dan 1Shaker+scoop) kamu bisa dapetin gift set ini GRATIS.

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Mau produk menarik ini dengan harga 50% ? Cukup lakukan order minimal Rp 99.000,00 (berlaku kelipatan) kamu bisa memiliki Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls ini hanya separuh harga (harga normal 249.000,00 -> harga diskon Rp 125.000,00 jika melakukan order minimal Rp 99.000,00)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Gak cuma baju aja lho yang bisa 100rbu dapet tiga :D Di bulan Juli ini Oriflame kasih kita kesempatan untuk membeli tiga produk cukup dengan Rp 99.000,00 saja. Caranya, pilih satu produk dari tiap group (misal, dari group A kamu ambil Fairness Essential 5-in1 Face Wash, dari group B ambil Silk Beauty White Glow Body Lotion dan dari Group C kamu ambil OB Wonder lash Waterproof Mascara) dan kamu cukup bayar ketiga produk tersebut hanya Rp 99.000,00.

Note : Promo ini bisa kamu dapetin sekaligus dengan sekali order. Misal kamu pengen dapet Tender Care Gift Set-nya dan kamu belanja Rp 487.000,00 kamu juga bisa manfaatin promo beli Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls hanya setengah harga. Begitu juga bila kamu belanja promo ketiga (beli tiga produk hanya Rp 99.000,00) kamu juga bisa manfaatin promo beli Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls hanya setengah harga.

PRODUK BARU

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Buat temen-temen cewek nih yang punya rasa percaya diri dan lembut. Paduan aroma pink pepper, velvet apricot dan rice powder memberikan aroma yang lembut dan menawan. Kenakan gaun malam/dress terbaikmu, semprotkan wewangian ini di belakang leher, siku bagian dalam, belakang lutut dan pergelangan tangan dan siap berangkat untuk menikmati malammu bersama kawan atau pasanganmu. Ditawarkan dengan harga spesial Rp 159.000,00 selama bulan Juli 2013 (harga normal Rp 279.000,00)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Wujudkan impianmu dengan Giordani Gold Dreamy Moments Lip Gloss dan Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls ini. Lip gloss dengan tiga warna yang menarik dengan pigmen pemantul dan pelembabnya bikin kamu tampil percaya diri dan segar. Illuminating Pearls ini merupakan varian dari Bronzing Pearls dengan lima warna mutiara yang berbeda dengan fungsi yang berbeda. Dapatkan dengan harga khusus di bulan ini. Psst…produk ini terbatas lho persediaannya, so buruan pesan sebelum kehabisa ;)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

No more bad hair day! Sekarang manfaat madu dan susu bisa kamu nikmati dalam shampoo, conditioner dan masker rambut ini. Pas banget buat kamu yang punya rambut kering dan kusam. Kamu bisa nikmatin perawatan rambut seperti salon di rumah dengan rangkaian produk ini. Ditawarkan dengan harga spesial bulan Juli ini.

PRODUK REGULER DENGAN HARGA SPESIAL

Optimals Even out

 

Bingung ngatasin noda hitam di wajah? Gunakan saja Optimals Even Out Day Cream dengan SPF 20. Aplikasikan setiap pagi di bagian yang bernoda. Ditawarkan dengan harga spesial khusus di bulan Juli 2013.

 

Excite EdT Gio Gold-Voyager EdT-Native Force EdT Grace EdP-Precious Moment EdP-Mirage EdP

I.D EdT

 

Nah, biar pas ke mesjid tetep fresh dan wangi jangan lupa gunakan wewangian favoritmu. Eits…khusus pria aja yah yang boleh menggunakan wewangian kalo ke mesjid, kalo perempuan sebaiknya jangan. Gunakan saja bedak tabur atau deodorant spray dari Giordani Gold dengan aroma yang lembut. Buat temen-temen pria silahkan gunakan wewangian favoritmu. Ada beberapa pilihan wewangian dengan harga spesial bulan ini. Sesuaikan saja dengan aroma kesukaan dan kepribadian teman-teman.

HairX Advance Growth Reviver

Punya masalah dengan rambut tipis dan rontok? Atasi dengan perawatan spesial dari rangkaian HairX Advanced Growth Reviver ini. Gunakan secara rutin dan rasakan perubahannya. Ditawarkan dengan harga spesial bulan Juli ini.

Nature Secret

 

Rangkaian produk perawatan rambut dan tubuh dengan bahan sari pati tumbuhan alami dengan aroma yang menyegarkan. Nikmati manfaatnya sehari-hari dan dapatkan rambut dan kulit yang sehat dan indah.

PRODUK EDISI TERBATAS

Persediaan Terbatas-1 Persediaan Terbatas-2

 

Buruan dipesan sebelum kehabisan ;)

PRODUK NUTRISHAKE

Nutrishake+resep dari Farah QuinnUdah pada coba produk Nutrishake. Kali ini ada varian baru untuk rasa Nutrishake, yaitu rasa coklat. Kamu juga bisa coba resep dari Farah Quinn untuk mengkonsumsi Nutrishake. Nutrishake, cara baru diet sehat alami yang mudah dan menyenangkan. Mau tahu lebih banyak tentang Nutrishake? Klik aja DISINI 

Nah, itu aja yang ingin Indra bagikan. Untuk melihat katalog secara keseluruhan, silahkan klik DISINI. Info dan pemesanan bisa dilihat di bagian atas blog.

 

Salam,

 

Indra Pradana

 

Panduan Produk Terbaik Untuk Tampil Menarik Sepanjang Hari

Yap, kali ini Indra mau berbagi tentang produk-produk yang dapat membantu teman-teman untuk tampil menarik sepanjang hari. Psstt….banyak penawaran menarik lho bulan ini. Yuk, kita lihat bareng-bareng :)

PRODUK BARU

Very Me Perfect Body Glow

Ini buat temen-temen cewek yang pengen kulitnya tampil glowing samaan ama muka (setelah pake Very Me Perfect Me Perfect Skin Glow tentunya). Oleskan di badan secukupnya dan rasakan kelembutan dan kesegaran aroma peach di badan teman-teman.
Feet up Summer

Ada varian baru dan terbatas nih teman-teman dari seri Feet up, namanya Feet Up Summer. Hmmm…dari namanya aja udah kebayang nih aroma-aroma musim panas yang segar. Ada tiga varian produk yang wajib teman-teman miliki : Feet up Summer Foot Scrub, Feet up Summer Foot Spray dan Feet up Summer Foot Cream. Psstt….ini edisi terbatas lho, jadi buruan dipesan sebelum kehabisan ^_^
I.D. EdT

Nah, ini ada tiga wewangian baru buat teman-teman pria yang punya jiwa muda dan fun. Ada tiga wangi yang bisa teman-teman miliki : I.D. Energy EdT (yuzu, akar jahe,timun), I.D. Player EdT (star anise, kopi, patchouli) dan I.D. Beat EdT (jahe, kelapa,cedarwood).

Time Reversing baru

Nah, kalo yang ini buat papa-mama teman-teman neh. Ada krim mata, krim pagi dan krim malam untuk merawat dan memenuhi kebutuhan kulit dewasa. Formulanya dapat membantu memelihara kekenyalan kulit dan menyamarkan kerutan di wajah.
Very Me Mood Lipgloss

Tahukah teman-teman jika warna juga bisa membantu meningkatkan mood teman-teman? Nah, varian lipgloss dari Very Me ini bisa dicoba lho, tergantung keadaan apa yang teman-teman hadapi. Mau lebih percaya diri? Coba Very Me Mood Lipgloss Confident Boost dengan aroma nanas yang segar. Atau lagi tegang ngadepin dosen penguji skripsi? :D Aplikasikan saja Very Me Mood Lipgloss Just Relax dengan aroma lavender yang menenangkan. Masih ada empat varian lagi yang bisa teman-teman miliki lho. Mumpung lagi promo nih, pesen aja semuanya so teman-teman bisa pake sesuai dengan kebutuhan teman-teman ;)

TIPS UNTUK TAMPIL MENARIK SEPANJANG HARI 

Tips cantik_1

Sebelum memulai aktifitas di pagi hari, bersihkan badan dengan Silk Beauty White Glow Body Wash dan akhiri dengan Silk Beauty White Glow Body Lotion untuk perlindungan dari cahaya matahari. Setelah itu aplikasikan Giordani Gold Mineral Therapy Foundation sesuai dengan warna kulit teman-teman dan akhiri dengan memberikan OB Lipspa Therapy untuk melindungi bibir teman-teman dari kekeringan dan efek buruk sinar matahari dengan SPF 8-nya.

Tips cantik_2

Nah, udah cantik kan? Eh, belum! Itu belom dikasih bedak. Pake OB Studio Artist Pressed Powder dulu dong. Kasih juga OB Perfect Blush dengan Blush Brush supaya wajah terlihat lebih segar dan menarik. Nah, biar lebih sexy, kasih OB Studio Artist Lipstick sesuai dengan warna kesukaan teman-teman.

Tips cantik_3

Nah, udah siap berangkat aktifitas neh. Psst…jangan lupa masukin Nature Secret Hand Cream Jojoba and Mango, Tender Care, OB Wonder Eye Liner dan Precious Moment EdP ke dalam tas teman-teman yah.

Tips cantik_4Aaaahhh…..sampe rumah juga. Eits….jangan langsung ketemu kasur dulu. Mandi dulu yang bersih lalu aplikasikan Perfect Body Tight Tummy Toning Gel dan Perfect Body Anti-Cellulite Day Gel ke badan supaya kulit tetap terjaga kekencangannya selama tidur. Bersihkan juga wajah dengan Diamond Cellular Cleanser dan Diamond Cellular Exfoliator (Direkomendasikan untuk teman-teman yang berusia 40 tahun ke atas atau memiliki kondisi kulit usia 40 tahun ke atas).

PRODUK REGULER DENGAN HARGA KHUSUS

Eclat for Men EdT Excite EdT dan S8 Night EdT Fire-Ice-Air EdT HairX untuk hair styling Happy Skin Nature Secret Voyager EdT

PROMO SMART SHOPPING

Mau dapetin Optimals Toiletry Bag yang unyu ini (abis berwarna-warni sih, mana pake warna pelangi lagi :D) hanya senilai Rp 69.000,00 saja (harga normal Rp 159.000,00)? Teman-teman cukup membeli dua produk apa saja di bawah ini dan teman-teman bisa dapetin Optimals Toiletry Bag hanya Rp 69.000,00 saja. Boleh campur lho ;)

Belanja pintar_1 Belanja pintar_2 Belanja pintar_3 Belanja pintar_4

Eits….masih ada satu promo lagi  yang pasti bakalan bikin temen-temen mupeng :D

Promo Waterproof mascaraYap! Cukup dengan berbelanja Rp 99.000,00 di katalog bulan April 2013 ini, teman-teman bisa mendapatkan Maskara waterproof ini hanya dengan SETENGAH HARGA SAJA! So, buruan dipilih produk-produk favorit teman-teman sampe senilai total minimal Rp 99.000,00 dan teman-teman bisa mendapatkan maskara favorit ini cukup dengan Rp 49.500,00 saja (harga normal Rp 99.000,00)

 

Nah, itu saja yang bisa Indra bagikan untuk saat ini. Jangan kuatir, masih ada banyak promo menarik di bulan April ini yang sayang banget kalo teman-teman lewatkan ;) Untuk informasi dan pemesanan, langsung aja kontak Indra di nomer yang sudah Indra sediakan, boleh lewat SMS, Whatsapp atau BBM.

 

Salam,

Indra Pradana