OPTIMALS WHITE RADIANCE SKIN SET

10

Hai hai….wah, udah lama banget nih Indra gak nulis. Maaf banget yah teman-teman, maklum sekarang baru bisa seminggu sekali ke warnet untuk konek ke internet. Tulisan kali ini Indra mau share tentang produk baru Oriflame, namanya Optimals White Radiance SKIN Set. Wah, udah kebayang kan dari namanya kalau produk ini untuk memutihkan dan mencerahkan wajah🙂

Sekarang ini lagi booming banget kan produk untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, mulai dari yang berupa krim sampai dengan masker wajah.Oriflame punya lho, SATU SET PRODUK perawatan wajah dengan harga yang TERJANGKAU dengan manfaat :

  • membersihkan
  • menghidrasi
  • MENCERAHKAN
  • menyegarkan
  • menutrisi kulit wajah

OPTIMALS WHITE RADIANCE SKIN SET

Satu paket ini berisi enam produk, yaitu :

  • sabun pembersih wajah
  • penyegar
  • krim mata
  • serum
  • krim pagi
  • krim malam

Harga normal satu paket : Rp 1.314.000,00

Harga DISKON satu paket : Rp 949.000,00

Satu set ini, isi enam produk, bisa untuk pemakaian 3-4 bulan. Jadi dengan harga Rp 949.000,00, ini udah HEMAAATT banget !🙂

Sudah banyak yang membuktikan, dengan pemakaian RUTIN 1 SET ini, wajah jadi lebih CERAH, KENYAL, SEGAR dan terasa SEHAT.

Teman-teman tidak perlu takut atau khawatir menggunakan produk ini, karena OPTIMALS WHITE RADIANCE SKIN ini sudah terdaftar di BPOM, sehingga AMAN untuk digunakan sehari-hari, tidak menyebabkan iritasi ataupun ketergantungan yang membahayakan.

Jadi….nggak perlu ragu lagi, yuk ORDER SEKARANG ke Indra yak. Caranya gampang :

  1. Ambil HP teman-teman
  2. KIRIM pesan yang isinya : “MAU DONK OPTIMALS WHITE-NYA” via :
    1. BBM 5259 D6E0 (tulis di kolom invite message yang isi pesan defaultnya “Saya ingin mengundang anda untuk chat via BBM”)
    2. WA 081.252.32.782
    3. Line indra.pradana23

NB : PIN BBM yang ada di gambar udah diganti dengan yang Indra cantumkan di post ini yah. Untuk amannya teman-teman boleh chat Indra via Whatsapp atau Line.

JOIN MEMBER SEKARANG ! HANYA Rp 9.900,00 !

72300001-1895900019-content-prospect

Halo ! Udah lama banget Indra gak nulis disini *bersih2 blog dari sarang laba2-laba dan debu trus ngepel pake pembersih wangi cemara*😀 Bulan ini spesial banget lho, join member Oriflame hanya Rp 9.900,00 tanpa TAPI dengan bonus produk yang super keren. Teman-teman bisa lihat foto promonya diatas. Gimana, keren kan?

Yuk, temen-temen yang mau tanya2 atau langsung mau join segera hubungi Indra via :

SMS : 0857.4950.9095

Whatsapp : 081.252.32.782

BBM : 25 A4 71 EA (Hanya untuk yang serius ! Tidak untuk anda yanga hanya sekedar invite – approve – delete contact dalam hitungan detik)

 

Salam,

 

Indra Pradana

Sambut Tahun Baru 2014 Bersama Oriflame

Semangat pagi ! Happy New Year kawan. Semoga di tahun 2014 ini anda semua diberkahi dengan kemakmuran, kesehatan dan kesejahteraan (AAMIIN !). Anda sudah pasti punya resolusi yang ingin anda wujudkan di tahun ini kan? Nah, bagaimana kalau resolusi anda ini ditemani dengan produk –  produk terbaru dari Oriflame ? Yuk, kita lihat produk apa aja yang bisa membantu resolusi tahun 2014 Anda dapat terwujud😉

PROMO BELANJA CERDAS

Promo Rock Angel Very Me Lipmania

PRODUK BARU

Skin Dream BB Cream SPF 30

Nature Secret Ginseng&Passionfruit

PRODUK BARU DAN TERBATAS

Aimi Heavenly Blossom Fragrance Mist

Aimi Mystic Caress Fragrance Mist

Aimi Whispering Breeze Fragrance Mist

Lacey Nail Art Stickers

Power Shine Juicy Lipgloss

Pure Nature Pir&Nectarine

PRODUK REGULER

Ecollagen Whitening

Espionage EdT

Feet up Advanced

Flamboyant EdT

Foot cream

Fuse EdT

Nature Secret fo Greasy Hair Nettle&Lemon

Nature Secret for Dry&Damaged Hair Wheat&Coconut

North for Men Fairness

OB Kajal Eye Liner

Pure Color

Pure Skin

HIDUP SEHAT BERSAMA NUTRISHAKE

Nutrishake

PRODUK ISTIMEWA DENGAN HARGA HEMAT

Hemat-1Hemat-2Untuk melihat katalog dan memesan produk – produk yang anda inginkan, anda bisa klik link katalog online yang sudah Indra sediakan di sebelah kanan atas blog ini. Info dan pemesanan bisa hubungi Indra di :

Label nama copySalam,

 

Indra Pradana – your health and beauty consultant

BALLERINA CAMPAIGN (14 NOVEMBER – 31 DESEMBER 2013)

Mau memiliki bisnis sendiri dengan modal kurang dari Rp 50.000,00? Yuk, join Oriflame bulan ini. Kita lagi ada promo menarik lho. Biar gak penasaran, yuk kita intip bareng-bareng promonya.

PROMO UNTUK MEMBER BARU

Image Cara bergabung :

  • Daftarkan diri anda sebagai consultant Oriflame hanya dengan Rp 49.900,00. Caranya :Anda cukup mengirimkan data diri anda yang berisi :
  1. nama, alamat domisili saat ini/pengiriman lengkap* (cantumkan juga RT, RW, Kelurahan, Kecamatan dan kode pos)
  2. e-mail aktif dan nomer HP aktif yang dapat dihubungi
  3. file KTP (foto/hasil scan) yang masih berlaku melalui : e-mail (pradana.indra23@gmail.com) ; Whatsapp (081.252.32.782) atau BBM ( 25 A4 71 EA). Cantumkan subyek JOIN MEMBER ORIFLAME_NAMA LENGKAP_LOKASI untuk memudahkan proses pendaftaran.
  • Anda melakukan order produk BP pertama senilai minimal Rp 200.000,00 dan anda mendapatkan potongan harga Rp 49.900,00** dan Ballerina Keychain GRATIS.

Keterangan :

*. Alamat pengiriman adalah alamat yang digunakan untuk mengirimkan barang dari kantor ke tempat anda dan alamat ini yang akan tersimpan di database Oriflame sebagai alamat resmi anda.

**. Potongan harga Rp 49.900,00 akan anda dapatkan pada saat anda melakukan order BP pertama seniali minimal Rp 200.000, 00. Order BP maksudnya adalah order yang berisi produk – produk yang memiliki BP. Pembelanjaan sebesar Rp 200.000,00 menggunakan harga untuk member yang dapat anda ketahui atau lihat pada kolom order online atau daftar harga member.

***. Untuk hadiah2 Welcome Program, dapat anda peroleh jika anda lolos kualifikasinya setelah anda melakukan order BP pertama senilai minimal Rp 200.000,00 di bulan berikutnya. Contoh :

  1. Skenario pertama : anda bergabung tanggal 15 November 2013 kemudian berbelanja sebesar Rp 200.000,00 (kurang lebih setara dengan 38BP). Anda langsung mendapatkan potongan Rp 49.900,00 dan keychain gratis. Selanjutnya anda berbelanja lagi hingga total 100BP di akhir bulan ( 29 atau 30 November 2013). Maka anda dapat memperoleh hadaih WP1 anda di bulan Desember 2013 dengan melakukan order BP pertama anda minimal Rp 200.000,00 serta memulai kualifikasi WP2 hingga 31 Desember 2013.
  2. Skenario kedua : anda bergabung tanggal 15 November 2013 kemudian berbelanja sebesar Rp 200.000,00 (kurang lebih setara dengan 38BP). Anda langsung mendapatkan potongan Rp 49.900,00 dan keychain gratis. Kemudian anda berbelanja lagi senilai Rp 200.000,00 lagi di tanggal 27 November 2013 dan tanggal 2 Desember 2013 anda berbelanja lagi untuk menggenapi 100BP. Maka anda dapat memperoleh hadiah WP1 anda di bulan Januari 2013 dan memulai kualifikasi WP2 hingga 31 Januari 2014.

PROMO UNTUK MEMBER LAMA

Image Promo ini untuk anda yang sudah menjadi member Oriflame dan dapat membantu dua orang member baru yang anda ajak untuk bergabung lolos kualifikasi WP1. Untuk info lebih jelasnya anda dapat membacanya pada syarat dan ketentuan yang ada pada gambar.

Nah, ini aja yang Indra mau share. Untuk info lebih lanjut anda bisa hubungi Indra di nomer yang sudah saya sediakan di atas.

Salam,

Indra Pradana