ORIFLAME DARE TO BE

Halo teman-teman, gimana kabarnya neh? Semoga selalu dalam lindungan-Nya. Hmm…kali ini Indra pengen share tentang miniseri yang diproduksi secara eksklusif oleh ORIFLAME, judulnya DARE TO BE. Oke, tanpa basa-basi Indra langsung aja yah. Indra ambil dari website resmi dari ORIFLAME untuk serial ini. Klik DISINI.

SEKILAS MENGENAI ACARA INI

Cerita ini berkisar pada empat gadis yang berasal dari latar belakang berbeda datang ke Stockholm: Emma ingin melakukan sesuatu yang berarti dalam dunia PR; Dasha bermimpi untuk menjadi perancang busana yang terkenal; Alisha berpetualang keliling dunia; dan Claudia sedang belajar hukum tetapi bermimpi untuk melakukan sesuatu yang lebih menarik.

Ikuti petualangan mereka secara online dan dalam katalog saat mereka mendapatkan pengalaman baru dalam kehidupan. Waktu yang tepat untuk saling menyayangi, menemukan jati diri dan belajar mengenai persahabatan sejati. Saatnya mereka untuk ”Dare to Be”.

Webisode bisa dilihat DISINI

PARA PEMERAN

Alisha

Claudia

Dasha

Emma

Cantik-cantik yah. Indra paling suka ma Claudia, cantik sih, hehehe! Ada juga pemeran pria sebagai Peter, keponakan pemilik apartemen a.k.a kost-kostan kalo disini, yang didemenin ma Claudia dan Emma. Nah, teman-teman pengen tampil cantik dan menawan seperti mereka? Yuk intip produk-produk yang mereka pakai DISINI dan juga tips dan trik yang mudah untuk mendapatkan penampilan yang trendi dan segar ala pemeran DARE TO BE DISINI. Disini teman-teman juga bisa lho belajar bagaimana cara menggapai impian kita dan bagaimana kita bisa tampil menarik bersama ORIFLAME.

Nah, sekian sekilas tentang miniseri DARE TO BE dari ORIFLAME. Sekali lagi Indra ingatkan teman-teman tentang promo bulan April ini di posting Indra sebelumnya. Keren banget lho, terutama buat teman-teman yang pengen “bersinar” di tahun ini. So, grab it fast!

Informasi, pemesanan dan pendaftaran hubungi Indra di :

Phone         : 0857.4950.9095 (SMS only) / 081.252.32.782 (call only)

email/FB    : pradana.indra23@gmail.com

Messenger : pradana.indra23@yahoo.com / pradana.indra23 (skype)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s