Shining Like A Star

Udah menjelang akhir bulan Juni neh. Kali ini Indra pengen share tentang program terbaru dari Oriflame yaitu Shining Like A Star. Wow, bersinar bagai bintang? Kayak apa tuh? Yuk, intip bareng-bareng.

Teman-teman bergabung mulai tanggal 27 Juni – 31 Juli 2011 hanya dengan Rp. 39.900,00. Kemudian lakukan pembelanjaan produk pertama (first order BP) teman-teman senilai minimal Rp 175.000,00 maka teman-teman akan mendapatkan cashback senilai Rp 30.000,00 (jadi total order teman-teman akan mendapat potongan senilai Rp. 30.000,00). So, daftar jadi member Oriflame HANYA Rp 9.900,00!

Wow, terjangkau banget kan. Nah, sebagai hadiah/reward selamat datang buat teman-teman sebagai Consultant, Oriflame akan memberikan hadaih-hadiah menarik buat teman-teman yang mencapai kualifikasinya. Apa aja hadiahnya? Silahkan dilihat dibawah ini.

WELCOME PROGRAM 1

Cara : Kumpulkan order akumulasi senilai 100 BP (1BP = Rp 5.300,00*) selama 30 hari semenjak teman-teman bergabung maka teman-teman akan mendapatkan Lash Booster (kode 10738) dan Wonder Lash Waterproof Mascara (kode 15027) senilai total Rp 128.900,00 GRATIS di bulan berikutnya!

WELCOME PROGRAM 2

Selamat, teman-teman telah mencapai kualifikasi tahap pertama dan selanjutnya lakukan kualifikasi tahap 2 ini untuk mendapatkan produk diatas.

Cara : Kumpulkan order akumulasi senilai 100BP (1BP = Rp 5.300,00*) selama 1 periode katalog maka teman-teman akan mendapatkan Stockholm Pouch senilai Rp 229.000,00 GRATIS di bulan berikutnya!

WELCOME PROGRAM 3

Selamat, teman-teman telah mencapai kualifikasi tahap 2 dan sekarang teman-teman akan menjalani kualifikasi tahap 3. Lakukan cara dibawah ini maka teman-teman bisa mendapatkan produk diatas.

Cara : Kumpulkan order akumulasi senilai total 100BP (1BP = Rp 5.300,00*) selama 1 periode katalog maka teman-teman bisa mendapatkan Stockholm Handbag senilai Rp 529.000,00 GRATIS di bulan berikutnya!

Mau dapat produk-produk diatas dengan cepat atau mau dapet dobel?

CARA 1

Ajak dan bantu 2 orang rekan teman-teman untuk mendapatkan 100BP pertamanya selama periode kualifikasi 27 Juni – 31 Juli 2011 maka di bulan berikutnya teman-teman bisa mendapatkan Lash Booster, Wonder Lash Waterproof Mascara dan Stockholm Pouch senilai total Rp 357.900,00 GRATIS.

CARA 2

Ajak dan bantu 3 orang rekan teman-teman untuk mendapatkan 100BP pertamanya selama periode kualifikasi 27 Juni – 31 Juli 2011 maka di bulan berikutnya teman-teman bisa mendapatkan Lash Booster, Wonder Lash Waterproof Mascara, Stockholm Pouch dan Stockholm Handbag senilai total Rp 886.900,00 GRATIS.

Nah, inilah info promo terbaru dari Oriflame. Untuk informasi dan pendaftaran, bisa hubungi INDRA di :

Phone           : 0857.4950.9095 (sms only) / 081.252.32.782 (call only)

email             : pradana.indra23@gmail.com

Messenger   : pradana.indra23@yahoo.com (YM) / pradana.indra23 (skype)

Facebook     : http://www.facebook.com/Indra.Pradana23

Teman-teman juga bisa langsung mengisi formulir pendaftaran yang udah Indra sediakan di bagian kanan blog ini (dibawah Link ORIFLAME) dan lengkapi dengan file KTP/SIM/Passport yang masih berlaku dan bukti transfer pembayaran pendaftaran. Secepatnya Indra akan bantu pendaftaran teman-teman.

Salam,

Indra Pradana

*. Berlaku mulai 1 Juli 2011

One comment on “Shining Like A Star

  1. Pingback: Juli Bersinar Bersama Oriflame « HOUSE OF INDRA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s