Juli Bersinar Bersama Oriflame

Halo teman-teman! Kali ini Indra pengen share tentang produk-produk baru di katalog Oriflame bulan Juli ini. Banyak banget produk baru dan menarik dan tentunya dengan harga promo yang menarik pula. Apa aja sih produk-produknya? Yuk, kita intip satu-satu!

WEWANGIAN (FRAGRANCE)

Di bulan Juli ini Oriflame mengeluarkan dua wewangian baru, yaitu MIRAGE (wanita) dan ASCENDANT PURE (pria).

Wewangian untuk wanita dengan aroma bunga yang pekat dari bunga elemy, mawar dan Spice Vetiver. Dikemas dalam botol berwarna hijau keemasaan yang mewah. Cocok untuk wanita yang ingin tampil menggoda dan memancarkan sisi misterius dari setiap wanita. Berupa Eau de Parfum (EdP), volume 50mL. Kode : 19798. (Katalog C7 hal. 3)

Wewangian baru untuk pria dengan pribadi maskulin. Memancarkan aroma lemon, bergamot dan apel yang menyegarkan, dilanjutkan dengan Gaicawood, melati dan musk sebagai inti dari wewangian ini yang dibalut dengan Amber dan wangi kayu-kayuan. Cocok untuk teman-teman yang ingin tampil sensual dan maskulin. EdT 75mL. Kode : 19449. (Katalog C7 hal.98-99)

MAKE UP (SERI GIORDANI GOLD)

-. GIORDANI GOLD MINERAL THERAPY FOUNDATION

Foundation (alas bedak) dengan kandungan mineral dari alga merah, meremajakan dan mencerahkan kulit wajah teman-teman. Tersedia dalam empat warna yang dapat disesuaikan dengan warna kulit teman-teman : Porcelain (kode 20592), Light Ivory (kode 20593), Natural Beige (kode 20594) dan Golden Beige (kode 20595). (Katalog C7 hal.7)

-. GIORDANI GOLD PARADISE LIPSTICK

Koleksi terbaru dari Giordani Gold Lipstick dengan kandungan Rosehip Oil, Vitamin A&E dan Canola Oil untuk menutrisi kulit bibir dan menunda efek penuaan pada bibir serta melembabkan dan antioksidan. Tersedia dalam lima warna yang menarik : Mystic Peach (kode 15382), Divine Pink (kode 15383), Pink Paradise (kode 15384), Spicy Bliss (kode 15386) dan Mystyc Brown (kode 13587). (Katalog C7 hal. 9)

SKINCARE (PERAWATAN KULIT)

-. EVEN OUT DAY CREAM SPF 20

Bintik hitam dan warna kulit gelap bukan masalah lagi saat ini, anda dapat menggunakan Pelembab wajah yang tidak hanya melembabkan tetapi juga menghilangkan bintik hitam dan mencerahkan warna kulit yang kusam. Dengan kandungan Vitamin E dan UV Filter memberikan perlindungan ekstra dari kerusakan kulit akibat pengaruh buruk sinar matahari.
Biowhite Complex dalam produk ini mencegah pigmentasi dengan cara mengurangi bekerjanya sel Melanocytes.
Liquorice Extract, bekerja pada Tyrosine untuk membantu mencerahkan kulit. 50mL. Kode 18826. (Katalog C7 hal. 11)

-. AQUA RYTHM

Kulit yang sehat adalah kulit yang memiliki kadar air dan kadar minyak yang seimbang, tetapi kadang kita tidak pernah berpikir apakah kulit kita mampu mempertahankan kelembaban tersebut sampai level kelembaban yang ideal, usia adalah masalah yang membuat kulit kehilangan kadar kelembabannya sehinnga kulit menjadi sangat kering dan kerutan tampak jelas. Apabila hal itu terjadi anda tidak perlu merasa bingung ataupun gusar anda cukup menggunakan produk terbaik Oriflame AQUA RHYTHM.
Gunakan AQUA RYTHMN INTENSE HYDRATION YOUTH PRESERVE DAY CREAM (kode 18662), pada pagi dan siang hari berguna untuk mempertahankan dan menambah kelembaban kulit plus pelindung kulit dari pengaruh buruk efek lingkungan yang kotor.
Malam hari gunakan AQUA RYHTM INTENSE HYDRATION YOUTH PRESERVE NIGHT CREAM (kode 19681), hidrasikan kulit anda pada malam hari dan dapatkan kulit yang sehat dan segar di keesokan pagi.

Produk ini untuk teman-teman yang berusia 30tahun atau memiliki kondisi kulit seperti usia 30tahun, dapat digunakan untuk semua jenis kulit. (Katalog C7 hal.50-51)

BODYCARE (PERAWATAN TUBUH)

-. PERFECT BODY TIGHT TUMMY TONING GEL

Nah, ini buat temen-temen yang pengen punya perut yang tampak lebih kencang dan berbentuk. ORI-SHAPE COMPLEX (Rosemary oil, Vegetable protein dan Caffeine) efektif untuk mengurangi timbunan lemak di perut sekaligus membentuk perut menjadi lebih indah dengan kulit perut yang lebih halus dan kencang. Gunakan 2x sehari setiap abis mandi (pas kulit masih dalam keadaan bersih), pijat dengan gerakan melingkar secara perlahan. 125mL. kODE 18426. (Katalog C7 hal. 37)

-. SWEDISH SPA

Nah, kalo yang ini buat temen-temen yang suka spa dan gak pengen repot-repot jauh-jauh dateng ke tempat spa. Mengandung vitamin dan mineral dari Baltic Sea Red Algae yang memberikan perlindungan alami agar kulit tidak kasar dan kering. Rangkaian produknya antara lain :

Swedish Spa Hand Cream Night Renewal Hand Cream :  Cream khusus untuk tangan diperkaya dengan ekstrak tumbuhan, agar kulit tangan senantasa halus dan lembab. 75mL.  Kode 18484.
Swedish Spa Beauty Wonder Oil : Tonic Ginger, Coconut Oil, Vitamin E dan Almond Oil, melembabkan dan menutrisi kulit anda, bisa digunakan untuk memijat dan perawatan rambut yang kering dan rusak sebelum keramas. 150mL. Kode 18765.
Swedish Spa Exfoliating Body Scrub: perawatan mandi yang menghaluskan dan menghilangkan kotoran di seluruh tubuh anda. 150mL.  Kode 18483

(Katalog C7 hal. 84-85)

Nah, itulah sebagian produk-produk baru dari Oriflame. Teman-teman bisa melihatnya di katalog Oriflame terbaru secara langsung (bisa dikirim ke alamat teman-teman) atau secara online DISINI. Untuk informasi, pendaftaran dan pemesanan, teman-teman bisa hubungi INDRA di :

Phone          : 0857.4950.9095 (SMS only) / 081.252.32.782 (call only)

email            : pradana.indra23@gmail.com

Messenger : pradana.indra23@yahoo.com (YM) / pradana.indra23 (skype)

Facebook   : http://www.facebook.com/Indra.Pradana23

Twitter        : @Indra230285

Jangan lewatkan juga promo pendaftaran new member SHINING LIKE A STAR, informasi lengkap bisa dilihat DISINI dan juga penawaran khusus dari Oriflame DISINI.

 

Salam,

 

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s