It’s Already October! Come Wake Up and GO!

Kali ini Indra maw share promo apa aja yang ada di Oriflame buat temen2 di bulan Oktober ini. Yuk kita liat bareng-bareng.

Promo Katalog reguler 3mingguan ( 1-21 Oktober 2011)

Mulai bulan Oktober hingga Desember 2011 nanti, periode katalog yang biasanya satu bulan penuh (mengikuti bulan berjalan) sekarang hanya berlaku selama 3mingguan aja. So, dalam 3bulan kedepan bakal ada 4 edisi katalog yang akan hadir. Tentunya dengan beraneka macam produk baru dan diskon yang menarik di setiap edisinya. Buat teman-teman yang pengen liat katalognya secara online bisa dilihat DISINI atau teman-teman bisa request ke Indra kalo maw dikirim katalog hardcopy-nya.

Promo Welcome Back 1-30 Oktober 2011

Ini program buat temen-temen yang udah jadi member dan tidak aktif (melakukan order sebelum tanggal 1 September 2011). Jadi, dengan belanja Rp 200.000,00 (harga Consultant) teman-teman bisa mendapatkan salah satu dari tiga produk ini (OB LipSpa Theraphy, Body Cream with Soothing Aloe Vera and Maracuja atau Feminelle Gentle Cleansing Wipes) GRATIS. Jadi, buat teman-teman yang udah jadi member yuk aktif lagi.

Promo Make That Change Palette (26 September – 21 Oktober 2011)

Nah, kalo ini buat teman-teman yang belom jadi member nih. Hanya dengan Rp 39.900,00 saja teman-teman bisa mendapatkan keuntungan 30% untuk setiap pembelian produk-produk Oriflame. Selain itu, pada saat teman-teman berbelanja pertama kali sejak bergabung menjadi Consultant sebesar Rp 175.000,00 teman-teman bisa dapetin Giordani Gold Body Cream senilai Rp 79.000,00 GRATIS. Teman-teman juga berkesempatan mendapatkan produk-produk eksklusif dan menarik selama 3bulan pertama sejak teman-teman bergabung di Oriflame. Untuk lihat hadiah2 dan cara mendapatkannya teman-teman bisa lihat DISINI.

Luxurious Dream (BIG EVENT Surabaya Minggu, 30 Oktober 2011)

Buat teman-teman yang tinggal di sekitaran Surabaya, Malang, Gresik, Sidoarjo, Pasuruan dan sekitarnya, ada event gede neh. Disini teman-teman bisa ketemu langsung dengan orang-orang yang udah sukses di bisnis Oriflame dan dapetin info-info dan tips serta meotivasi bagaimana menjalankan bisnis ini. Tiket Rp 25.000,00 (bisa pesan lewat Indra). Buat teman-teman yang tinggal di seputaran Malang ntar bisa berangkat bareng ma Indra. Tempat event ini di Square Ballroom Jln Basuki Rahmat Surabaya.

Nah, ini beberapa info yang bisa Indra share buat teman-teman semua. Untuk informasi, pemesanan produk dan pendaftaran member bisa hubungi Indra di :

HP        : 0857.4950.9095 (SMS) / 081.252.32.782 (Telpon)

Email   : pradana.indra23@gmail.com

Salam perubahan,

Indra Pradana

8 comments on “It’s Already October! Come Wake Up and GO!

  1. oh gtu, soalnya kemaren pas liat ternyata failed pengirimannya. Caranya gampang aja, mbak cukup kirim file KTP/SIM/Passport yg masih berlaku dan bayar registrasinya (Rp 39.900,00) ke email saya (ada dalam setiap postingan saya). Nanti saya bantu untuk daftarkan. Oh ya, kalo boleh tahu mbak Linda domisilinya dimana yah?

  2. KTP-nya difoto/discan, kan nanti jadi file jpg ato jpeg. Nah, dikirim bareng ma data diri mbak Linda dan jga hasil scan bukti transfer pembayaran pendaftarannya. Untuk formnya bisa mbak Linda lihat di posting saya yang terbaru, sudah ada panduannya.

    Semoga bisa membantu. Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s