Amazing Program on January 2012

Haloooooo….!!! Indra maw bagi info neh tentang program terbaru dari Oriflame. Buat penyemangat temen-temen neh. Yuk intip bareng-bareng pprogramnya apa aja.

Precious Moment EdP Giveaway

Di bulan Januari ini Oriflame menawarkan Precious Moment EdP dengan penawaran yang spesial. Wewangian ini berupa Eau de Parfum (jadi wanginya lebih tahan lama dibandingkan Eau de Toilette). Dikemas dalam botol yang cantik, dilengkapi dengan cincin yang cantik dan bubuk berlian murni dalam konsentrat parfumnya. Paduan antara wangi buah-bunga dan kayu-kayuan yang lembut. Nah, gimana cara ngedapetinnya?

  • Kumpulkan order akumulasi 150 BP selama periode 1-31 Januari 2012 maka di bulan Februari teman-teman bisa mendapatkan Precious Moment EdP ini GRATIS!
  • Kumpulkan order akumulasi 100 BP selama periode 1-31 Januari 2012 maka di bulan Februari teman-teman bisa mendapatkan Precious Moment EdP ini hanya Rp 49.900,00 saja!

Special Online Bazaar

Duh, liat gambarnya aja udah mupeng banget. Indra udah punya yang Multyway Bracelet, bagus lho. Bisa dipake untuk gelang, gantungan tas atau gantungan kunci. Punya Indra sih masih disimpen di kantongnya, sayang sih kalo dipake cz bagus en ada cerita unik buat ngedapetinnya (baca ceritanya di kategory Achievement/reward). Kalo pendant-nya liat punya temen yang udah punya, bagus banget. Nah, gimana cara ngedapetinnya?

=> Teman-teman cukup lakukan order online sebesar Rp 250.000,00 (harga Consultant), masukkan semua kode produk (hanya produk dengan BP) dan teman-teman bisa dapetin salah satu dari dua produk diatas (bracelet/pendant) hanya senilai Rp 39.900,00 (harga consultant) saja.

Gimana, keren banget kan hadiah-hadiahnya? Nah, buat temen-temen yang belum jadi member en pengen punya produk-produk diatas buruan kontak Indra, cukup kirimin data diri, alamat domisili, no telp/HP yang aktif dan file KTP/SIM yang masih berlaku ke email Indra (pradana.indra23@gmail.com). Hanya dengan Rp 39.900,00 teman-teman bisa menikmati produk-produk Oriflame dengan harga khusus dan menikmati berbagai penawaran menarik dari Oriflame. Masih bingung? Kontak Indra aja melalui media berikut :

HP    : 0857.4950.9095 (sms) / 081.252.32.782 (telpon)

FB     : Indra Pradana

Maw order produk-produknya juga? Liat katalog online-nya di link yang udah Indra sediain di My Bussiness terus hubungi Indra lewat media yang udah Indra kasih. Secepatnya akan Indra bantu untuk order atau daftar.

Salam,

 

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s