Tebar Cinta dan Kasih Sayang Bersama Oriflame Februari Ini

Hai…hai…udah bulan Februari neh! How are you my friends? Pastinya luar biasa kan. Kali ini Indra maw share penawaran apa aja yang ada di bulan Februari ini dari Oriflame. Udah deket-deket Valentine lho yang konon katanya disebut sebagai Hari Kasih Sayang. Yuk, kita liat bareng-bareng apa aja yang ada di Oriflame bulan Februari ini.

PRODUK BARU & PRODUK KHUSUS

Pertama, kita ada Love Potion EdP. Wewangian baru buat temen-temen cewek yang pengen tampil menggoda dan sensual. Mengandung esensi dari rempah-rempah (jahe) dan coklat yang jika dikombinasikan hasilnya adalah wewangian yang luar biasa :bd. Jahe melambangkan gairah dan well, sapa sih yang gak suka ma coklat. Baunya aja udah bikin pikiran tergila-gila apalagi kalo dirasakan. Wuiihhh….so yummy. Nah, buat dinner Valentine besok, cobain deh pake wewangian ini. Dijamin pasangan temen-temen bakal lengket kayak perangko, hehehe (jadi inget iklan bedak jaman SD dulu)

Kedua, kita ada Triple Core Lipstick Special Edition. Ada lima warna baru dengan bentuk hati di bagian tengahnya. Keunikan dari lipstick ini adalah dalam satu produk ada tiga macam produk, yaitu pelembab untuk merawat bibir, gloss untuk memberikan efek kilau di bibir dan tentu saja warna lipstick. Oh ya, ini edisi terbatas lho jadi buruan deh order daripada kehabisan. Dengan membeli lipstick ini, teman-teman juga bisa ikutan beramal lho karena dari setiap penjualan lipstick ini Rp 500,00-nya akan disumbangkan ke Yayasan Obor Berkat Indonesia. Nah, kalo maw liat produknya langsung klik aja di http://id.oriflame.com di menu MAKE UP.

Ketiga, ne buat temen-temen yang pengen menurunkan dan menjaga berat badan dengan cara alami : NUTRI SHAKE. Merupakan minuman serbuk berprotein yang mengandung tiga sumber protein alami, yaitu protein susu, protein telur dan protein kacang polong. Selain itu juga mengandung serat dan Omega 3 dan Omega 6 yang optimal. Nanti Indra akan bahas tersendiri tentang produk ini di posting berikutnya supaya temen-temen lebih jelas.

PENAWARAN ONLINE SPESIAL

Untuk penawaran order online kali ini ada 3 produk yang ditawarkan, yaitu : set Stockholm Collection (Hand bag dan purse), Multiway Bracelet dan Lipgloss Pendant. Cukup lakukan order online sebesar Rp 250.000,00 (harga Consultant, produk BP) maka teman-teman bisa membeli salah satu dari ketiga produk tersebut dengan harga khusus. Berlaku kelipatan dan tidak dapat membeli produk yang sama dalam satu invoice.

Spesial Valentine Offer : Dapatkan OB Kajal Eyeliner Carbon Black hanya sebesar Rp 9.900,00 dengan melakukan order  sebesar Rp 250.000,00 (harga Consultant, hanya untuk produk BP) selama periode 1-29 Februari 2012 dan hanya tersedia untuk 80.000 pencapai kualifikasi pertama.

Nah, itu aja yang ingin Indra share untuk kali ini. Untuk melihat katalog secara online bisa klik DISINI dan untuk penawaran khusus Valentine (periode 1-18 Februari 2012) bisa dilihat DISINI. Informasi dan pemesanan bisa hubungi Indra di :

HP              : 0857.4950.9095 (SMS) / 081.252.32.782 (telpon)

email         : pradana.indra23@gmail.com

FB               : Indra Pradana

Salam sukses,

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s