45 Tahun Oriflame Mewujudkan Impian

Halo kawan! Indra mau bagi-bagi info menarik neh dari Oriflame. Banyak hadiah menarik di program ini. Apa aja sih hadiahnya? Yuk kita liat bareng-bareng.

45th YEARS ORIFLAME ANNIVERSARY

Di ulang tahunnya yang ke-45, Oriflame meberikan peluang bagi teman-teman yang ingin memiliki bisnis pribadi dengan modal yang sangat terjangkau. Ya, di bulan Mei ini bagi teman-teman yang ingin bergabung dengan Oriflame cukup dengan Rp 9.900,00 saja (normal Rp 39.900,00). FYI, baru kali ini lho Oriflame menawarkan pendaftaran benar-benar Rp 9.900,00. Selain itu, saat teman-teman melakukan pembelanjaan pertama sebesar minimal Rp 200.000,00 teman-teman bisa langsung mendapatkan Tender Care GRATIS! Selain itu teman-teman juga bisa memilih sendiri hadiah-hadiah berupa produk untuk kualifikasi berikutnya. Nah, biar teman-teman makin pengen, Indra kasih penjelasan tentang hadiah-hadiahnya  plus cara mendapatkannya.

BERGABUNG DAN BELANJA PRODUK BP SENILAI MIN. Rp 200.000,00

Nah, teman-teman bergabung dengan Oriflame hanya dengan Rp 9.900,00 saja dan lakukan pembelanjaan produk BP pertama senilai min. Rp 200.000,00 (harga member) teman-teman bisa langsung dapetin TENDER CARE GRATIS!

Tender Care itu apa sih? Tender care itu produk pertama yang diluncurkan oleh Oriflame (so umurnya dah 45 tahun lho). Merupakan krim multifungsi, mengandung beeswax, minyak zaitun dan ecchium. Dari kandungannya aja temen-temen pasti bisa tahu kalo produk ini fungsinya untuk melembabkan. Apa aja sih fungsi utamanya?

  • sebagai pelembab untuk bibir, tumit, lutut yang kering/pecah-pecah
  • sebagai pertolongan pertama untuk luka bakar dan membantu menghilangkan bekas-bekasnya -> misal kena knalpot yang lagi panas-panasnya, terpercik/ketumpahan minyak panas waktu lagi asyik-asyiknya goreng telur/ikan, ketumpahan air panas dan sejenisnya
  • sebagai pertolongan untuk membantu mengatasi sariawan -> favorit Indra neh! (olesin di bibir dan sekitar luka sebelum tidur, dijamin deh gak ngerasa nyeri-nyeri pas bangun)
  • membantu mengatasi kekeringan di wajah di cuaca ekstrim -> cocok buat temen-temen yang lagi menunaikan ibadah umroh/ibadah haji.

Wow, keren banget kan? Kecil-kecil cabe rawit deh ^_^d

WELCOME PROGRAM 1

Selama 30 hari sejak teman-teman bergabung dengan Oriflame, kumpulkan dan lakukan pembelanjaan akumulasi 100 BP maka di bulan berikutnya teman-teman bisa pilih Seeing Is Believing Eye Cream atau North for Men Total Age Control Cream, masing-masing senilai Rp 129.000,00 GRATIS. Apa sih Seeing Is Believing Eye Cream dan North for Men Total Age Control Cream itu?

Seeing is Believing Eye Cream merupakan krim perawatan untuk daerah mata. Fungsinya untuk membantu mengurangi keriput di daerah mata, membantu mengatasi mata sembab dan lingkaran hitam di daerah mata. Nah, pas tuh buat temen-temen yang kadang suka begadang/insomnia. Pake aja tiap malem sebelum tidur, dijamin temen-temen langsung ngerasa sejuk di daerah mata dan tidur deh akhirnya ^_^

North for Men Total Age Control Cream merupakan pelembab untuk temen-temen pria yang berusia 30 tahun atau memiliki kondisi kulit usia 30 tahun. Berfungsi sebagai pelembab harian dan membantu mengatasi dan mengurangi keriput di wajah dan leher.

WELCOME PROGRAM 2

Di bulan kedua sejak teman-teman bergabung dengan Oriflame dan lakukan pembelajaan akumulasi 100 BP maka di bulan berikutnya teman-teman bisa pilih hadiahnya yaitu Enigma EdT (senilai Rp 429.000,00) atau Architect EdT (senilai Rp 349.000,00) GRATIS!

WELCOME PROGRAM 3

Nah, ini dia hadiah yang paling keren : 45 Anniversary Watch untuk pria dan wanita. Cara dapetinnya : ckup kumpulkan dan lakukan pembelanjaan akumulasi 100 BP di bulan ketiga sejak teman-teman bergabung di Oriflame maka teman-teman bisa pilih arlojinya di bulan depan GRATIS senilai Rp 479.000,00.

SPONSORING BENEFIT

Architect Edt, Enigma EdT, 45 Anniversary Watch

Temen-temen maw dapet hadiahnya dobel? Ajak, dukung dan bantu 2 orang rekan teman-teman untuk ikut merasakan keuntungan sebagai Consultant Oriflame dan Welcome Program 1 maka di bulan berikutnya teman-teman bisa pilih 2 dari 4 hadiah yang disediakan (Architect EdT, Enigma EdT, 45 Anniversary Watch for Man/Woman)* GRATIS!

*. Berlaku untuk semua sponsor dengan 2 rekan baru lolos kualifikasi WP 1 selama periode 1 – 31 Mei 2012. Hadiah akan diperoleh pada saat melakukan order BP pertama di bulan Juni 2012 minimal Rp 200.000,00. Satu orang hanya boleh memilih 1 parfum dan 1 arloji.

ONLINE ORDER BAZAAR

Multiway bracelet / lipgloss pendant

Nah, buat temen-temen baik yang udah member atau baru gabung, tadi kan udah kumpulin order Rp 200.000,00 tuh. Nah tambahin aja produk senilai Rp 50.000,00 ke orderan temen-temen maka temen-temen bisa dapetin Multiway Bracelet atau Lipgloss Pendant hanya dengan Rp 39.900,00 saja. Jadi buat temen-temen yang baru gabung di bulan ini hanya dengan melakukan order pertama min. Rp 250.000,00 (harga consultant) udah dapet Tender Care GRATIS dan salah satu produk assesoris keren hanya Rp 39.900,00. Lumayan kan? ^_^d

PROMO KATALOG ORIFLAME MEI 2012

Mencari produk-produk Oriflame favorit teman-teman? Buka aja Katalog Online Oriflame Mei 2012 lalu pilih dan order produk-produk yang teman-teman butuhkan. Manfaatkan juga promo By Marcel Make Up Palette hanya dengan berbelanja Rp 99.000,00 di katalog Mei 2012 maka teman-teman bisa mendapatkan diskon 60% untuk pembelian By Marcel Make Up Palette (Rp 498.000,00 -> Rp 198.000,00). Jangan lewatkan juga promo Very Me Chicklit Mascara dan Very Me Chicklit Lipgloss hanya Rp 19.900,00/produk dan GRATIS Connector setiap pembelian 2produk Very Me Chicklit apa saja.

Nah, itu aja yang bisa Indra bagikan saat ini. Untuk pemesanan dan pendaftaran teman-teman bisa hubungi Indra :

Teman-teman juga bisa pilih menu DAFTAR MEMBER di bagian atas dan kirimkan kelengkapannya ke email Indra langsung. Secepatnya akan Indra bantu proses data-data dan pendaftarannya.

Salam sukses,

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s