ORIFLAME ON JULY 2012

Halo kawan! Ketemu lagi neh, gimana kabarnya? Indra maw bagi-bagi info penawaran menarik dari Oriflame di bulan Juli ini. Banyak diskon yang menarik lho. Yuk, kita intip bareng-bareng ^_^

PRODUK BARU : STUDIO ARTIST SET

Studio Artist merupakan rangkaian produk terbaru Oriflame dari Jonas Wramell yang terdiri dari bedak padat, foundation, concealer dan lipstick dengan warna-warna yang menarik. Apa sih istimewanya produk ini? Formulanya ringan dan halus, teksturnya creamy sehingga bisa membaurkan cahaya secara merata di seluruh wajah. Intinya kalo temen-temen pake produk ini, hasil akhirnya bisa terlihat bercahaya. Wow, keren banget kan?! Nah, tunggu apalagi, buruan deh miliki produk-produk yang menarik ini, mumpung lagi diskon lho. Eits, ada penawaran menarik lagi neh. Check this :

Teman-teman belanja produk apa saja di katalog Juli 2012 ini senilai Rp 99.000,00 maka teman-teman bisa membeli Studio Artist Lipstick ini hanya dengan Rp 49.900,00 saja (harga normal Rp 79.000,00). Lumayan kan?! ^_^d

TENDER CARE CHOCOLATE

Udah pada nyobain Tender Care lom? Nah, di bulan ini Oriflame kasih varian baru Tender Care yang tersedia dalam kemasan terbatas (artinya, belom tentu keluar lagi di katalog berikut-berikutnya) dengan aroma coklat. Hmmm….sapa sih yang suka coklat. Nah, mumpung lagi promo neh, produk ini ditawarkan dengan harga Rp 17.500,00 saja khusus di bulan Juli 2012 ini. So, buruan dipesan biar gak kehabisan, hehehe!

DISKON BEBERAPA PRODUK HINGGA 65%

Nah, ini Indra bagikan beberapa produk yang pas buat temen-temen neh, antara lain :

  • DEODORANT FOR MEN

Nah, buat kita-kita neh para cowok. Biar gak basket alias basah ketek walo aktifitas kita seabreg dari pagi sampe malem, pake deh deodorant roll-on atau deodorant spray ini. Formulanya ringan dan yang pasti gak ninggalin bekas putih di pakaian (INGET :  SEMPROTNYA DI KETIAK YA, JANGAN DI BAJU!) plus ketiak kita bebas dari keringat en badan kita tetep wangi sepanjang hari. Lebih manteb lagi kalo dikombinasiin dengan wewangian yang serangkai.

Buat temen-temen yang suka aroma yang seger, Indra rekomendasiin pake yang Midsummer Man Deo Roll-on atau Glacier Ice Deo Roll-on. Kalo pengen lanjut hangout abis kerja, semprotin aja S8 atau S8 Night Deodorant Spray. Maw tampil klasik dan elegan? Coba Eclat for Men Deo Roll-on atau Giordani Men Deo Roll-on dan pakai juga wewangian dari seri yang sama.

  • FEET UP

Punya masalah dengan telapak kaki kering dan pecah-pecah atau bau kaki yang mengganggu? Feet Up solusinya! Gimana caranya? Ini dia :

  1. Cuci dan bersihkan kaki teman-teman dengan Feet up Relaxing Foot Bath lalu keringkan
  2. Gosok dengan Feet up Exfoliating Foot Scrub dengan bantuan Foot File, kemudian bersihkan
  3. Setelah kering, lembabkan dengan Feet up Overnight Moisturiser Foot Cream
  4. Segarkan dengan menyemprotkan Feet up Reviving Foot Spray

Nah, hanya dengan 4 langkah sederhana teman-teman bisa dapatkan kaki yang lembut, sehat dan harum. Nah, tunggu apa lagi, buruan pesan produk-produknya. Dapetin juga Foot File GRATIS hanya dengan membeli 2 produk Feet up di halaman 88-89 katalog Juli 2012 ini.

  • CRAZY SALE MUST HAVE ITEM

Buat temen-temen cewek yang pengen tampil cantik dengan assesoris yang manis, coba deh Liselotte Watkins Tote Bag atau Liselotte Watkins Pouch ini. Pas banget buat temen-temen yang pengen tampil profesional dan girly. Lalu, buat temen-temen yang punya rambut kering, cobain deh Coconut & Rise Shampoo dan Conditioner ini. Bikin rambut keringmu terasa ringan, lembab dan mudah diatur. Kemasannya pas buat temen-temen yang hobi travelling karena ringkas.

BRANCH ACTION PROMO DISKON HINGGA 85%

Buat teman-teman yang mebutuhkan produk-produk dengan diskon hingga 85%, silahkan klik Branch action Juli Sby.

Nah, itu aja yang bisa Indra bagikan buat teman-teman. Untuk melihat penawaran-penawaran lain di bulan Juli 2012 ini, teman-teman bisa kunjungi katalog online Oriflame DISINI. Untuk informasi dan pemesanan, teman-teman bisa hubungi Indra di nomer yang sudah Indra cantumkan di bagian header blog ini.

 

Salam,

 

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s