Offering Ready Stock Products

Hai kawan! Gimana puasanya sejauh ini? Pasti lancar kan? Sipp kalo gitu. Indra maw tawarin produk neh buat temen-temen. Bisa dipake sendiri ato dibuat hadiah buat ortu, temen ato sodara. Apa aja sih yang ditawarin. Monggo dilihat dibawah ini *sambil nunjuk kebawah ala presenter kuis*

Set Giordani Gold

(Harga normal Rp 408.000,00 ; harga promo (selama Juli 2012) Rp 378.000,00)

FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA!

Set produk ini terdiri dari Giordani Gold Supreme Pressed Powder Natural (kode 22740) dan Giordani Gold Ruby Lipstick Tempting Coral (kode 21698). Untuk bedak padatnya, warna natural jadi bisa dipake untuk semua warna kulit. Mengandung antioksidan, Vitamin A dan E plus SPF 10. Untuk lipsticknya, warnanya merah-oranye gitu. Mengandung serbuk ruby asli yang dapat memberikan kilau warna yang indah. Cocok buat temen-temen yang suka dandan vintage neh.

Semua produk masih lengkap dengan kemasannya dan kondisinya masih 100% baru.

Set Fragrance-Masker

(Harga normal Rp 378.900,00 ; Harga promo (selama bulan Juli 2012) Rp 363.900,00)

FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA!

Set produk ini terdiri dari S8 EdT (kode 8020) dan Pure Nature Organic White Tea Extract Moisturising Gel Mask (kode 16356). Untuk wewangiannya, aroma dasarnya kayu-kayuan, cocok buat temen-temen pria modern yang dinamis dan berjiwa muda. Cocok dipake untuk acara malam, terutama hangout, dinner bareng pasangan ato ke acara nikahan yang malam. Untuk maskernya, bentuknya gel yang melembabkan, cocok untuk semua jenis kulit. Gunakan seminggu sekali lalu bersihkan dengan air hangat.

Semua produk dalam keadaan 100% baru dan bagus, untuk wewangian masih dalam kondisi bersegel.

Menarik kan? Pas banget neh buat temen-temen yang pengen tampil keren di hari raya nanti. Minat? Buruan deh booking dan bayar karena masing-masing set HANYA ADA SATU SAJA! Nah, untuk booking dan bayar temen-temen bisa hubungi Indra di :

HP  : 0857.4950.9095 (SMS) / 081.252.32.782 (Telpon)

FB   : Indra Pradana

Salam,

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s