Katalog Oriflame Penuh Diskon November 2012

KATALOG DISKON PROMO

Halo kawan! Lama tak bercuap-cuap disini, hehehe! Kali ini Indra maw bagi-bagi info katalog promo terbaru dari Oriflame. Nah, untuk menandai peluncuran produk baru bertemakan Cantiknya Bumi, di bulan November ini Oriflame memberikan harga spesial untuk semua produk yang ada dalam katalog bulan ini. Menarik sekali kan? Yuk kita lihat penawaran spesial apa aja yang ditawarkan Oriflame bulan ini.

Teman-teman bisa memilih salah satu dari dua set seri Nature Secret ini (seri perawatan rambut dan seri perawatan tubuh) hanya dengan setengah harga dengan cara melakukan order senilai minimal Rp 99.000,00 saja (tidak berlaku kelipatan) dalam katalog bulan ini.

PRODUK-PRODUK BARU

Rangkaian produk Ecobeauty ini mengandung minyak kelapa organik dan shea butter yang menutrisi dan bersifat antioksidant. Terdiri dari Ecobeauty Smoothing Eye Cream (kode 23407), Ecobeauty Smoothing Day Cream (kode 23404) dan Ecobeauty Smoothing Night Cream (kode 23406). Ketiganya berfungsi untuk menjaga dan memperkuat kulit serta memberikan perlindungan dan regenerasi sel. Cocok untuk semua usia dan semua jenis kulit. Ditawarkan dengan harga khusus selama bulan November 2012.

Rangkaian perawatan terbaru dari seri Pure Nature, Pure Nature Organic Acaiberry & Pomegranate. Acaiberry berfungsi untuk melindungi kulit dari penuaan dini sementara Pomegranate berfungsi untuk melindungi kulit dari lingkungan yang tidak bersahabat. Keduanya mengandung antioksidan yang cukup kuat, jadi pas banget neh buat temen-temen yang tinggal di kota-kota besar seperti Jakarta dan Surabaya. Terdiri dari face wash (kode 21556), day cream (kode 21557) dan night cream (kode 21574). Direkomendasikan untuk semua usia dengan kulit normal dan kombinasi. Ditawarkan dengan harga khusus selama bulan November 2012.

Wewangian terbaru dari Oriflame untuk pria yang berjiwa petualang dan penuh keingintahuan, Native Force. Terdiri dari cardamom (kapulaga), kaffir lime dan palo santo sebagai sumber wewangian. Kalo nurut Indra wewangian ini kuat di aroma rempah-rempahnya dipadu dengan aroma jeruk nipis. Wewangian ini sifatnya hangat, jadi lebih pas dipake waktu malem hari (pergi kondangan, dugem, ngedate atau nongkrong malem). Bisa juga sih dipake pagi atau siang hari, hanya saja ntar aromanya jadi kurang kuat, kalo kata neng Syahrini kurang CETAAARRR…..hehehe! Ditawarkan dengan harga spesial bulan November 2012, hanya Rp 198.000,00 (harga normal Rp 298.000,00)

Buat temen-temen yang suka ngeriting atau ngelurusin rambut atau sering make hair dryer, di bulan November 2012 ini Oriflame menawarkan lotion rambut yang berfungsi untuk melindungi rambut dari kerusakan akibat panas alat tata rambut (hingga suhu 180 derajat Celcius) dan dehidrasi, HairX Styling Heat Protection Lotion (kode 21761). Pakenya bisa waktu rambut masih basah atau kering sebelum ditata. Jadi teman-teman gak perlu lagi takut rambutnya jadi kering, patah atau kemerahan akibat sering menata rambut. Aplikasikan saja lotion ini sebelum menata rambut dan nikmati rambut yang rapi, ringan dan mudah diatur. Jangan lupa merawatnya dengan HairX antiageing shampoo dan conditioner (kode 14725 dan 14726) untuk hasil yang terbaik.

Naha, kalo yang ini buat temen-temen wanita muda yang penuh semangat, produk terbaru dari seri Very Me – Very Me Cherry My Cheeks.  Blush on berbentuk bubuk padat berwarna segar dan elegan. Terdiri dari 2 warna, Pretty Pink (kode 24350) dan Sweet Coral (kode 24351). Ditawarkan dengan harga spesial Rp 39.900,00 (harga normal Rp 59.000,00).

 

Eternal Gloss, lipgloss keluaran terbaru dari Oriflame. Formula terbaru yang tahan lama hingga 7 jam dengan 5 warna yang kuat. Jadi buat temen-temen wanita gak perlu sering-sering touch up. Cukup sapukan lipgloss cantik ini dengan lipstick favorit teman-teman di pagi hari dan nikmati hari teman-teman tanpa takut lipgloss luntur. Ditawarkan dengan harga spesial di bulan November 2012 ini hanya Rp 55.000,00 (harga normal Rp 79.000,00)

 

Nah, produk ini cocok buat teman-teman yang aktif dan suka berolahraga – Activelle. Produk ini berupa deodorant antiperspirant (mengurangi bau dan mencegah keringat berlebih, terutama di daerah ketiak), terdiri dari Activelle Antiperspirant Deodorant Spray (kode 23719) dan Activelle Antiperspirant Deodorant Roll-on (kode 23718). Bebas alkohol dan tidak meninggalkan noda putih di baju serta menjaga kelembutan kulit di daerah ketiak.

PRODUK-PRODUK EDISI TERBATAS

Teman-teman jangan sampai melewatkan penawaran terbatas ini karena biasanya produk yang ditawarkan disini bisa hanya muncul saat ini atau akan diganti dengan produk lain dengan formula yang lebih disempurnakan. So, buruan dipesan karena biasanya ketersediaan produk hanya sampai 2 minggu di awal bulan. Nah, apa aja sih produk yang ditawarkan?

 

1. Ultra Rich Body Cream (kode 12484) : body cream yang diformulasikan untuk teman-teman yang memiliki kulit sangat kering. 200 mL. Ditawarkan dengan harga Rp 59.000,00 (harga normal Rp 69.000,00)

2. Pure Nature Organic Burdock Purifying Clay Mask (kode 16358) : masker untuk kulit normal hingga berminyak, berfungsi untuk menjernihkan dan membantu mengurangi minyak berlebih. 50 mL. Diatwarkan dengan harga Rp 29.900,00 (harga normal Rp 49.900,00)

3. Essential 3 in 1 Cleanser (kode 13637) : pembersih, penyegar dan pelembab yang lembut dan bebas sabun. Bisa digunakan untuk membersihkan tata rias. Sesuai untuk semua jenis kulit. Oleskan ke seluruh wajah dan leher lalu bersihkan dengan menggunakan kapas bersih. 150 mL. Ditawarkan dengan harga Rp 29.900,00 (harga normal Rp 49.900)

4. Essential Fairness Lotion (kode 13644) : produk ini pas buat teman-teman yang memiliki kulit berminyak dan ingin kulitnya terlihat lebih cerah. Formulanya ringan dan cepat menyerap. 50 mL. Ditawarkan dengan harga Rp 14.900,00 (harga normal Rp 29.900,00)

1. Oriflame Beauty Reveal Kit (kode 18259) : berfungsi untuk memancarkan warna kulit. Ditawarkan dengan harga Rp 44.900,00 (harga normal Rp 89.000,00)

2. Very Me Oh My Gloss (kode 2051x) : lipgloss dengan warna berkilau dengan rasa buah-buahan. Tersedia dalam 2 warna,Glitzy (kuning kode 20513) dan Hottie (merah tua kode 20515). Ditawarkan dengan harga Rp 22.900,00 / produk (harga normal Rp 39.900,00 / produk)

3. Dazzling Grace Eau de Parfum (kode 23460) : parfum yang elegan dengan keharuman tangerine tropis (sejenis jeruk) dan white magnolia (bunga) serta patchouli yang sensual. Cocok untuk wanita anggun yang ingin tampil elegan dan sensual. 50 mL. Ditawarkan dengan harga Rp 249.000,00 (harga normal Rp 449.000,00)

Nah, itu adalah sebagian dari produk dalam katalog promo bulan November 2012 ini. Masih banyak produk dengan diskon yang spesial di katalog promo bulan ini. Untuk mengetahui produk-produk promo lainnya, teman-teman bisa lihat katalog online-nya DISINI. Seperti biasa, untuk informasi dan pemesanan produk-produk Oriflame teman-teman bisa hubungi Indra lewat :

HP : 0857.4950.9095 / 081.252.32.782 (fast respon tiap hari antara jam 07.00 – 21.00, bisa telpon atau sms)

FB  : Indra Pradana (online setiap hari jam 06.00 – 10.00 dan 15.00 – 21.00, bisa lewat inbox FB)

 

Salam,

 

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s