Promo Oriflame Bulan Februari 2013

Hai kawan! Wah, udah bulan Februari nih! Hayooo…yang udah punya pasangan pasti dah siapin hadiah buat pasangannya neh. Gimana kalo sekali-sekali kasih hadiahnya bukan sekedar bunga mawar atau coklat? Coba kasih produk-produknya Oriflame, bisa dipake dan bermanfaat *promosi*๐Ÿ™‚

Yuk, kita lihat bareng-bareng produk apa aja sih yang bisa dijadikan alternatif hadiah buat pasangan atau orang-orang terdekat teman-teman.

PRODUK BARU

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, Telp) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, Telp) | 25 A4 71 EA *MUST HAVE ITEM*

Perawatan legendaris untuk teman-teman. Tender Care dengan aroma cherry yang manis. Promo : BELI 1 GRATIS 1! PERSEDIAAN TERBATAS! Cocok buat teman-teman yang punya masalah dengan kulit yang sangat kering. Produk ini bisa jadi pelembab bibir, pelembab untuk sekitar jari-jari tangan dan kaki, membantu mengurangi kaki yang pecah-pecah dan siku yang kering. Kalo ortu, teman, saudara atau kerabat teman-teman yang ingin pergi umroh atau ibadah haji, saranin untuk bawa produk ini aja, insya Allah bibir dan kulit wajahnya akan terasa lebih lembab.

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, Telp) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, Telp) | 25 A4 71 EA

Trple Core Lipstick Trend Edition. Dengan desain khusus dan menarik : Merawat seperti balm, Berkilau seperti gloss dan Mewarnai seperti lipstick. Wow, 3manfaat sekaligus dalam 1kemasan! PENAWARAN TERBATAS DENGAN HARGA YANG SPESIAL!

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, Telp) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, Telp) | 25 A4 71 EA *MUST HAVE ITEM*

Good bye wajah berminyak, selamat datang wajah segar! Teman-teman sering bermasalah dengan minyak berlebih di wajah? Nah, teman-teman harus punya produk ini di dalam tas teman-teman. Optimals Matte Touch Face Blotting Paper, kertas dengan daya serap tinggi untuk mengurangi minyak berlebih dan kilap di wajah. Teman-teman cukup menekan-nekan dengan lembut di area T dan bagian kulit lain yang berminyak dan teman-teman siap tampil segar tanpa kilap! Kemasannya ringkas so bisa dibawa kemana-mana. Isi 50 lembar. Lagi promo lho, buruan pesen!๐Ÿ™‚

Info & order : Indra Pradana |  081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, Telp) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, Telp) | 25 A4 71 EA

PRODUK REGULER DENGAN HARGA KHUSUS

Indo & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Indo & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

 

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

 

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

 

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

 

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

 

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

 

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

SET PRODUK DENGAN HARGA ISTIMEWA SEKALIGUS BERAMAL

 

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

ORIFLAME NUTRISHAKE

 

Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA
Info & order : Indra Pradana | 081 252 32 782 (SMS, Whatsapp, telpon) | 25 A4 71 EA

Teman-teman belum mencoba dan merasakan manfaat Nutrishake? Yuk diorder, banyak promo menarik yang menanti lho untuk setiap pembelian Nutrishake. Selengkapnya bisa dilihat DISINI ya๐Ÿ™‚

Seperti biasa, untuk pertanyaan dan pemesanan teman-teman bisa hubungi Indra di nomor yang sudah Indra sediakan di setiap gambar.

 

Salam,

 

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s