Temukan Rahasia Kecantikan di Bulan Maret 2013

Hai kawan! Udah bulan Maret nih. Alhamdulillah bulan Februari kemaren Indra bisa menutupnya dengan senyuman dan ucapan syukur. Bagaimana degan kawan-kawan semua? Nah, kali ini Indra maw berbagi beberapa info menarik buat teman-teman dari Oriflame. Banyak produk baru yang menarik dan tentunya diskon menarik setiap bulannya. Yuk kita liat bareng-bareng!

PRODUK BARU

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, whatsapp, telp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, whatsapp, telp) | 25 A4 71 EA (BBM)

HOT PROMO ! Beli 1 Giordani Gold EdP gratis Giordani Gold Body Talc

Giordani Gold Fragrance baru_1

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, whatsapp, telp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Very Me Cracking Colour

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA

Very Me Cracking Colour_1

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Suka bereksperimen dengan cat kuku? Coba deh cat kuku dengan motif retak ini. Dapatkan 9 kombinasi warna dari 3 pilihan warna base coat dan toap coat.

Nature Secret Raspberry&Mint

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Coba deh rangkaian perawatan untuk badan ini, aromanya seger banget! Thanks to it’s mint and raspberry content, aromanya bikin semangat balik lagi🙂

Oriflame Foundation Bracelet

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Mau belanja sekaligus beramal? Yuk, dukung Oriflame untuk membantu anak-anak dan wanita untuk mendapatkan pendidikan dengan membeli gelang yang keren ini dan teman-teman akan turut menyumbang Rp 20.000,00 dari setiap pembelian gelang ini.

PRODUK REGULER DENGAN HARGA KHUSUS

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782(sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782(sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Punya masalah dengan kulit berminyak? Atasi dengan Pure Skin basic ini. Hanya Rp 49.000,00/produk lho.

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Tangan dan kaki kawan-kawan kering dan pecah-pecah? Sering memakai sepatu tertutup sepanjang hari? Atasi dengan perawatan tangan dan kaki dari Oriflame ini. Gak ada lagi tangan dan kaki yang kering dan pecah-pecah plus kaki harum dan kering sepanjang hari ^_^

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Wewangian ini cocok buat teman-teman pria mapan yang ingin tampil maskulin dan mewah. Cocok digunakan untuk acara malam atau sekedar hangout dengan teman-teman.

Info& pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info& pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Teman-teman punya masalah dengan rambut menipis? Coba rangkaian HairX Advance Growth Reviver ini. Gunakan secara teratur (2-3x seminggu, tergantung kebutuhan teman-teman) plus berikan perawatan tambahan (hair tonic) dan asupan gizi yang sesuai, insya Allah rambut teman-teman akan terlihat lebih sehat dan mengembang.

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Nah, buat temen-temen pria neh. Mau punya kulit wajah yang bersih dan cerah? Coba deh North for Men Active Fairness Face Wash dan North for Men Fairness Lotion. Dengan pemakaian teratur (2x sehari untuk pembersih dan pelembab tiap pagi sebelum beraktifitas) insya Allah wajah teman-teman akan terlihat lebih cerah dan segar.

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 25 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 25 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Kulit lebih cerah dalam 4minggu? Sapa sih yang gak pengen, hehehehehehe! Monggo diorder rangkaian Optimals White-nya, ada pelembab untuk badan juga lho. Jadi wajah dan badan bisa terlihat lebih cerah bersamaan dengan harga yang terjangkau

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Tampil cantik dan lebih cerah dengan cara yang mudah. Aplikasikan foundation powder ini sebelum beraktifitas dan voila! Teman-teman akan terlihat lebih cerah, segar dan terlindungi. Produk ini mengandung SPF 8  jadi teman-teman bisa beraktifitas di luar tanpa rasa takut terbakar matahari.

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info&pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Teman-teman bermasalah dengan jerawat? Atasi jerawat semudah 1-2-3 dengan rangkaian Pure Nature Tea Tree & Rosemary ini. Awali dengan membersihkan wajah secara menyeluruh. Lanjutkan dengan pelembaban dan akhiri dengan menutup jerawat dengan Corrective Stick (pake yang warna ijo dulu baru tutup dengan bagian yang berwarna beige).

PRODUK SPESIAL TERBATAS

Buruan dipesan kawan, persediaan terbatas lho! Ada kemungkinan produk-produk ini akan tidak muncul lagi di katalog maupun penawaran lainnya, so grab it fast!🙂

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

SPECIAL OFFER

Belanja Rp 129.000,00 untuk produk-produk dalam katalog bulan ini, teman-teman dapat membeli Even out Day Cream SPF 20 hanya dengan Rp 89.000,00 saja (harga normal Rp 179.000,00). Nah, fungsinya apa sih krim ini? Krim ini berfungsi untuk membantu teman-teman menghilangkan noda-noda di wajah (bekas jerawat, flek hitam). Gunakan hanya pada noda setiap pagi setelah wajah dibersihkan setelah menggunakan pelembab.

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081 252 32 782 (sms, telp, whatsapp) | 25 A4 71 EA (BBM)

Bagaimana, menarik bukan? So, buruan diorder sebelum kehabisan dan menyesal di belakang🙂 Untuk pemesanan silahkan hubungi Indra di nomer yang sudah Indra sediakan.

Salam,

 

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s