Sambut Ramadhan Bersama Oriflame

Halo kwan! Duh, baru bisa update sekarang neh, belakangan sibuk banget ma usaha di rumah sampe waktu untuk online dikit banget. Untuk menyambut bulan ramadhan, ada beberapa produk menarik yang teman-teman bisa memilikinya dengan harga terjangkau dan berkualitas. Yuk kita lihat bareng-barengšŸ˜‰

PROMO BULAN JULI

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Dapatkan Tender Care Gift Set box ini dengan harga yang fantastis! Paket Tender Care dengan empat aroma menawan (Vanilla, coconut, caramel dan cherry) ini bisa kamu dapatkan hanya Rp 89.000,00 saja. Kamu juga bisa berkesempatan memenangkan tujuh Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-N8oco dan tujuh paket produk Oriflame senilai Rp 700.000,00. Mau dapetin gift set ini GRATIS? Cukup berbelanja minimal Rp 487.000,00 (misal, 1box Nutrishake dan 1Shaker+scoop) kamu bisa dapetin gift set ini GRATIS.

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Mau produk menarik ini dengan harga 50% ? Cukup lakukan order minimal Rp 99.000,00 (berlaku kelipatan) kamu bisa memiliki Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls ini hanya separuh harga (harga normal 249.000,00 -> harga diskon Rp 125.000,00 jika melakukan order minimal Rp 99.000,00)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Gak cuma baju aja lho yang bisa 100rbu dapet tigašŸ˜€ Di bulan Juli ini Oriflame kasih kita kesempatan untuk membeli tiga produk cukup dengan Rp 99.000,00 saja. Caranya, pilih satu produk dari tiap group (misal, dari group A kamu ambil Fairness Essential 5-in1 Face Wash, dari group B ambil Silk Beauty White Glow Body Lotion dan dari Group C kamu ambil OB Wonder lash Waterproof Mascara) dan kamu cukup bayar ketiga produk tersebut hanya Rp 99.000,00.

Note : Promo ini bisa kamu dapetin sekaligus dengan sekali order. Misal kamu pengen dapet Tender Care Gift Set-nya dan kamu belanja Rp 487.000,00 kamu juga bisa manfaatin promo beli Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls hanya setengah harga. Begitu juga bila kamu belanja promo ketiga (beli tiga produk hanya Rp 99.000,00) kamu juga bisa manfaatin promo beli Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls hanya setengah harga.

PRODUK BARU

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Buat temen-temen cewek nih yang punya rasa percaya diri dan lembut. Paduan aroma pink pepper, velvet apricot dan rice powder memberikan aroma yang lembut dan menawan. Kenakan gaun malam/dress terbaikmu, semprotkan wewangian ini di belakang leher, siku bagian dalam, belakang lutut dan pergelangan tangan dan siap berangkat untuk menikmati malammu bersama kawan atau pasanganmu. Ditawarkan dengan harga spesial Rp 159.000,00 selama bulan Juli 2013 (harga normal Rp 279.000,00)

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

Wujudkan impianmu dengan Giordani Gold Dreamy Moments Lip Gloss dan Giordani Gold Dreamy Moments Illuminating Pearls ini. Lip gloss dengan tiga warna yang menarik dengan pigmen pemantul dan pelembabnya bikin kamu tampil percaya diri dan segar. Illuminating Pearls ini merupakan varian dari Bronzing Pearls dengan lima warna mutiara yang berbeda dengan fungsi yang berbeda. Dapatkan dengan harga khusus di bulan ini. Psst…produk ini terbatas lho persediaannya, so buruan pesan sebelum kehabisašŸ˜‰

Info dan pemesanan : Indra Pradana | 081.252.32.782 (telp./Whatsapp) | 0857.4950.9095 (SMS) | 25 A4 71 EA (BBM)

No more bad hair day! Sekarang manfaat madu dan susu bisa kamu nikmati dalam shampoo, conditioner dan masker rambut ini. Pas banget buat kamu yang punya rambut kering dan kusam. Kamu bisa nikmatin perawatan rambut seperti salon di rumah dengan rangkaian produk ini. Ditawarkan dengan harga spesial bulan Juli ini.

PRODUK REGULER DENGAN HARGA SPESIAL

Optimals Even out

 

Bingung ngatasin noda hitam di wajah? Gunakan saja Optimals Even Out Day Cream dengan SPF 20. Aplikasikan setiap pagi di bagian yang bernoda. Ditawarkan dengan harga spesial khusus di bulan Juli 2013.

 

Excite EdT Gio Gold-Voyager EdT-Native Force EdT Grace EdP-Precious Moment EdP-Mirage EdP

I.D EdT

 

Nah, biar pas ke mesjid tetep fresh dan wangi jangan lupa gunakan wewangian favoritmu. Eits…khusus pria aja yah yang boleh menggunakan wewangian kalo ke mesjid, kalo perempuan sebaiknya jangan. Gunakan saja bedak tabur atau deodorant spray dari Giordani Gold dengan aroma yang lembut. Buat temen-temen pria silahkan gunakan wewangian favoritmu. Ada beberapa pilihan wewangian dengan harga spesial bulan ini. Sesuaikan saja dengan aroma kesukaan dan kepribadian teman-teman.

HairX Advance Growth Reviver

Punya masalah dengan rambut tipis dan rontok? Atasi dengan perawatan spesial dari rangkaian HairX Advanced Growth Reviver ini. Gunakan secara rutin dan rasakan perubahannya. Ditawarkan dengan harga spesial bulan Juli ini.

Nature Secret

 

Rangkaian produk perawatan rambut dan tubuh dengan bahan sari pati tumbuhan alami dengan aroma yang menyegarkan. Nikmati manfaatnya sehari-hari dan dapatkan rambut dan kulit yang sehat dan indah.

PRODUK EDISI TERBATAS

Persediaan Terbatas-1 Persediaan Terbatas-2

 

Buruan dipesan sebelum kehabisanšŸ˜‰

PRODUK NUTRISHAKE

Nutrishake+resep dari Farah QuinnUdah pada coba produk Nutrishake. Kali ini ada varian baru untuk rasa Nutrishake, yaitu rasa coklat. Kamu juga bisa coba resep dari Farah Quinn untuk mengkonsumsi Nutrishake. Nutrishake, cara baru diet sehat alami yang mudah dan menyenangkan. Mau tahu lebih banyak tentang Nutrishake? Klik aja DISINIĀ 

Nah, itu aja yang ingin Indra bagikan. Untuk melihat katalog secara keseluruhan, silahkan klik DISINI. Info dan pemesanan bisa dilihat di bagian atas blog.

 

Salam,

 

Indra Pradana

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s