NOVEMBER RAIN WITH ORIFLAME

Halo, selamat datang bulan November! Udah ada persiapan aja nih? Pastinya sedia payung dan jas hujan pastinya karena di bulan2 EMBER (Nov-EMBER dan Des-EMBER) ini pastinya ujan udah muali turun dimana-mana kan. Nah, ada promo menarik lho di bulan November ini. Yuk kita lihat bareng-bareng.

PROMO BELI MASKARA GRATIS PAYUNG EKSKLUSIF

Image

Di bulan November ini Oriflame memperkenalkan varian mascara terbarunya, yaitu Volume Build Mascara. Apa sih istimewanya mascara ini? Dengan menggunakan mascara ini, anda bisa menciptakan volume sesuka hati anda. Anda bisa tentukan ingin setebal apa riasan bulu mata anda. Formulanya gak bikin lengket, menggumpal atau kering.

Selain itu, dengan membeli mascara ini anda bisa mendapatkan payung eksklusif Your Dream Our Inspiration eksklusif. Asyik kan? Payung ini memiliki desain yang unik dengan motif langit cerah. Terdiri dari dua lapisan dan satu lapisan pelindung dari sinar matahari. Payung ini juga dilengkapi dengan kantung cantik berlogo Oriflame Sweden.

Image

PRODUK BARU

Oriflame Beauty Studio Artist Gel Eyeliner

Image

Selama ini anda sulit mengaplikasikan eyeliner? Kali ini Oriflame memperkenalkan produk terbarunya berupa eyeliner dalam bentuk gel. Selain itu dilengkapi dengan kuas miring untuk membantu anda dalam mengaplikasikan produk ini. So, gak perlu takut lagi mengalami selip waktu mengaplikasikan eyeliner di mata anda.

Triple Core 3D  Lipstick

Image

Puas hanya dengan lipstick satu warna? Gimana kalo kita kasih lipstick dengan tiga warna sekaligus dalam satu kemasan? Yak, Triple Core 3D Lipstick bisa memberikan efek bibir lebih bervolume dengan tiga warna yang dipilih secara ahli. Ada lima pilihan warna menarik yang bisa anda pilih sesuai dengan kepribadian dan efek yang ingin anda ciptakan.

Rival EdT

Image

Nah, tadi kan udah buat para wanita, sekarang giliran anda para pria. Taraaaa…..Rival EdT, wewangin untuk anda para pria yang memiliki jiwa sebagai seorang pemenang, berkelas dan sexy. Mengandung aroma Black coffe,  wu-huang dan violet leaves. Paduan aromanya memberikan anda kesan penuh semangat, berkelas dan sekaligus sexy. Bisa digunakan pagi hari sebelum beraktifitas supaya lebih bersemangat dan percaya diri atau bisa juga untuk acara malam atau skedar hangout bersama kawan.

PRODUK REGULER DENGAN HARGA SPESIAL

Image

Image

Image

Mascaras

NUTRISHAKE

Nutrishake

BRANCH ACTION

BA-C11-2013_SBY0000

 

Untuk info dan pemesanan, Anda bisa hubungi Indra via :

e-mail : pradana.indra23@gmail.com

BBM : 25 A4 71 EA

Whatsapp : 081.252.32.782

SMS : 0857.4950.9095

e-catalogue : http://ecatalogue.oriflame.co.id/IndraPradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s