JOIN MEMBER SEKARANG ! HANYA Rp 9.900,00 !

72300001-1895900019-content-prospect

Halo ! Udah lama banget Indra gak nulis disini *bersih2 blog dari sarang laba2-laba dan debu trus ngepel pake pembersih wangi cemara*😀 Bulan ini spesial banget lho, join member Oriflame hanya Rp 9.900,00 tanpa TAPI dengan bonus produk yang super keren. Teman-teman bisa lihat foto promonya diatas. Gimana, keren kan?

Yuk, temen-temen yang mau tanya2 atau langsung mau join segera hubungi Indra via :

SMS : 0857.4950.9095

Whatsapp : 081.252.32.782

BBM : 25 A4 71 EA (Hanya untuk yang serius ! Tidak untuk anda yanga hanya sekedar invite – approve – delete contact dalam hitungan detik)

 

Salam,

 

Indra Pradana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s