About Me

Hai…hai…kali ini Indra pengen memperkenalkan diri Indra so temen-temen bisa lebih tahu dan mengenal Indra, tak kenal maka tak sayang kan, hehehe! Oke, tanpa basa-basi, here I am…!!!!

Namaku Indra Pradana, biasa dipanggil Indra. Umur 25 tahun (2bulan lagi 26tahun), masih single (belom ada yang indent, jadi sapa yang mau indent kabarin yak, hehehehe!). Hobi : baca (suka banget baca novel misteri, petualangan, konspirasi, fiksi-ilmiah, motivasi, pengembangan diri), renang, nulis, bikin desain, akting (dulu pernah ikut klub teater di sekolah), nonton film ma masak (masih belajar sih). Kegiatan sekarang : ngerjain bisnis Oriflame (bisnis jaringan dari Swedia dengan produknya berupa produk-produk perawatan dari bahan-bahan alami), jualan (Indra buka warung ma konter pulsa di rumah) ama fitness (biar badan sehat, gak gampang loyo, jaga kebugaran. Bonusnya : Sexy and shaped body, hahahaha!).

Nah, pasti pada bertanya-tanya neh, Indra tuh orangnya seperti apa sih? Indra itu orangnya cakep (alhamdulillah dikaruniai wajah yang menarik oleh Allah SWT), selalu berusaha hidup mandiri, pendiem, pemikir, mulutnya tajem (kalo udah jengkel dan marah ma orang), suka bermimpi (hei, boleh dong bermimpi. Semua hal berawal dari mimpi kan?), tipe-tipe orang yang suka dengan kesempurnaan, detail dan sedikit modis. Indra juga gak suka diatur atau didikte (lebih suka diarahkan atau dibimbing), gak terlalu suka dengan keramaian (jadi kalo ada yang tanya suka nongkrong dimana, Indra bakal jawab TOKO BUKU, hahahahahaha!). Indra juga gak suka dibanding-bandingin ma orang lain ( hello…manusia tuh unik, gak ada yang sama. Kalo sama itu mah robot!)

Well, itulah sebagian besar cerita dari seorang Indra Pradana. Kalo maw kenalan lebih dekat, ngobrol aja di YM (blue_revista@yahoo.com, kasih pesan yah, biar Indra gak bingung). Oke, ENJOY MY BLOG!!!!

Salam,

Indra Pradana

One comment on “About Me

  1. very honest…move forward..klo udah punya impian, planning buat mencapai, ngerjain harus 100% yakin ya, all out sampe dapet…ora et labora jg:) Go Manager!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s